Стриптиз-клуб Roxy: Нового года в этот раз не будет

Неожиданно, но стриптиз-клуб Roxy не будет проводить традиционный Новый год. Не будет никаких приглашённых дизайнеров и людей со стороны. Ведь никто и не нужен: девушки Roxy, как никто другой, знают, что нужно каждому гостю. И они сами подготовили пленительный и горячий новогодний подарок для читинцев, который вы точно захотите открыть.

Этот подарок – не просто новогоднее шоу или тематическая вечеринка. Нет. Это сразу несколько вечеров, в которые вам разрешат приоткрыть завесу и побывать «В царстве Снежных королев» – так называется программа. Женственных, грациозных, восхищающих каждым своим движением королев.

В Roxy все говорят, что это нечто большее, чем просто стрип-клуб. Это своего рода тусовка, стиль жизни, место, где можно расслабиться, и в котором должен побывать каждый. Многие из девушек работают в Roxy уже не первый год, поэтому, как только вы входите сюда, они безошибочно определят, зачем вы здесь. И именно это вы получите в предновогодние вечера.

Специально к празднику танцовщицы сами украсили зал – без дизайнерских изысков, по-простому, как для своих друзей, ведь к каждому гостю тут относятся как к старому другу или, как минимум, знакомому. Но на этом всё не закончилась. Девочки готовились к Новому году не один месяц. Многие часы в тренажёрных залах, соляриях и на репетициях помогли создать зрелище, которое снимет всю накопившуюся за год усталость и подарит фантастический заряд на весь 2019 год.

Главная фишка праздничных вечеринок – номера с Golden Body. Сначала вы подумаете, что девушки одеты в тончайшие футуристичные наряды, сверкающие золотом. Но присмотритесь – это лишь иллюзия. На самом деле это тончайшие частички золотой фольги, которые скрывают за собой бархатистую, упругую кожу, и никакого наряда на самом деле нет. А если не верите, то прикоснитесь и почувствуйте сами.

Хотите больше сюрпризов? Тогда пожалуйте в новую vip-комнату – о ней мы ничего не будем рассказывать, ведь вы просто обязаны в ней побывать сами, чтобы сполна насладиться всем, что там происходит. И не забудьте заглянуть в crazy-меню заведения, там появилось кое-что интересное.

Праздник стартует с серии вечеринок 21, 22 и 23 декабря. Но если вы хотите увидеть как можно больше, если хотите по-настоящему оторваться под диджейские сеты, пообщаться с девушками и влиться в тусовку, которая не спит и находится с вами на одной волне, то обязательно загляните сюда хотя бы на часок 27, 28 и 29 декабря. И будьте осторожны, ведь часок пролетит как 5 минут, и вы захотите остаться тут на всю ночь.

А если вы считаете, что отдых в стриптиз-клубе Roxy – это привилегия и недоступное для простых смертных удовольствие, отбросьте все стереотипы. Здесь рады абсолютно каждому. И поэтому, начиная с 14 декабря, Снегурочки Roxy будут посещать заведения Читы, поздравлять читинцев с праздником и дарить пригласительные билеты – бесплатных вход, welcome drink и возможность попробовать одно из самых крутых и манящих развлечений ночного города. И даже если с вами придёт ваша вторая половинка, то и она получит удовольствие – как вы помните, в сказке про Снежную королеву был Кай. И он тоже будет в Roxy.

Кто-то ходит в стрип-клуб, чтобы пообщаться с девушками и посмотреть стриптиз, кто-то – за их красотой и грациозностью, которая уже сама по себе является одним из шедевров природы. А кому-то нужно выпустить скопившийся за год пар, оторваться, двигаться в шумной толпе, потратить все деньги и закончить ночь, танцуя на пилоне. И каждый из этих гостей получит, что нужно. Осталось лишь сделать шаг навстречу своим желаниям.

Материал 18+
Вам есть 18 лет?
 
Roxy, стриптиз-клуб , ул. Ленина, 120
  • 8 (3022) 35-35-37
Бонусы
Бонусы