Р!
Р!
Р!
05 МАРТА 2021

Ремонт развязки улиц Магистральная и Карла Маркса в Чите завершили на 3 месяца позже срока

Развязка на пересечении улиц Карла Маркса и Магистральная сдана в эксплуатацию после ремонта с опозданием на 3 месяца. О завершении ремонта сообщил глава администрации Читы Александр Сапожников 18 декабря на своей странице в Instagram, о срыве сроков ранее сообщал руководитель муниципального предприятия «Городские дороги» Андрей Дугаров.

Ремонт развязки должны завершить в ноябре, хотя подрядчик обещал сделать это в сентябре. В октябре работы отставали на месяц, мэрия Читы поручала ускорить работы.

«Объект является сложным. Здесь в одной точке сходится сразу пять улиц, проходит большое количество коммуникаций. Одновременно с дорожными работами здесь строился ливневый коллектор. Новая развязка очень важна для города», — отметил в посте Сапожников.

По его словам, новый объект полностью отвечает всем современным требованиям.

НазадВперёд
3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Подрядчик просохатил сроки на три месяца, за что был отблагодарён в Инсте. Чего бы удостоилось ООО "Звезда" за 4 месяца просрочки? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Укладка асфальта в начале декабря соответствует нормам,очень интересно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это все продажная либердень виновата. Не могли разве выйти и помочь строителям, а то привыкли только на диванах дома сидеть и ныть, как все плохо. Сами палец о палец не ударят, а потом у них то путин виноват, то Осипов, то еще кто-то! Если ты работать не хочешь, что ты ноешь то, что денег у тебя нет? Все на халяву привыкли: то им подай, это принеси.

Пиндосам продались, хотят майдан как на Украине и в Белоруссии. Даже 90-е уже забыли, как путин Россию с колен поднял. За бумажки готовы свою страну продать.

Ух, забыл, что там еще надо сказать то??

А, ну да, у всех же ошибки бывают. Власть тоже иногда ошибается, но лучше то все равно никого нет. Другие вас заставят под Америку лечь! Америкосам же только это и надо, смуту по всему миру сеют, а у самих вон совсем все плохо: негры бунтуют, маразматика президентом выбрали. А может хотите как в Гейропе?

Ну все, вроде все мантры кончились😂