Р!
Р!
Р!
19 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021

Рекордная партия коммунальной техники отправилась в районы Забайкалья

Двадцать семь водовозных и ассенизационных автомобилей передали представителям районов Забайкальского края, сообщили ИА «Чита.Ру» 18 декабря в пресс-службе министерства энергетики и ЖКХ региона.

«Техника для районов края приобретена по лизингу – первоначальный взнос составил 50 миллионов рублей. Общая сумма сделки – около 300 миллионов. Главная задача была не только в том, чтобы взять технику в лизинг, но и в том, чтобы попасть под субсидию Минпромторга, которая составляет 15% от этой суммы и является весьма значительной для нас», – процитировали в сообщении первого вице-премьера краевого правительства Андрея Кефера.

Министерство ЖКХ, энергетики, цифровизации и связи Забайкалья заключило госконтракт на приобретение в лизинг 51 единицы специализированной техники для нужд муниципальных районов на средства гранта. До конца года в регион поступят ещё семь машин.
НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

молодец Андрюха в своем репертуаре умеешь деньги и дела делать из воздуха

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Двадцать семь машин, на всё Забайкалье.это грандиозная, рекордная партия машин?, смешно.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обновление парка водовозок и тожевозок. Кажется, Кефер что-то знает.