Р!
Р!
Р!
21 АПРЕЛЯ 2021
20 апреля 2021

Суд в Санкт-Петербурге начал рассмотрение дела поставщика топлива в Забайкалье

Суд в Санкт-Петербурге начал рассмотрение дела об отстранении от торгов по обороту нефтепродуктов крупного поставщика бензина, который возил топливо в Забайкальский край. Одним из участников процесса станет уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, сообщили ИА «Чита.Ру» 20 февраля в аппарате уполномоченного по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае.

«Предприятие закупало бензин через Санкт-Петербургскую Международную товарно-сырьевую биржу, однако осенью 2020 года его отстранили от торгов. В силу вступили новые правила биржи в секции «Нефтепродукты». В настоящее время предприятие вынуждено покупать бензин у посредников, что вызывает дополнительные расходы и, как следствие, может способствовать росту цен на бензин», — уточнили в аппарате уполномоченного.

Забайкальский омбудсмен по правам бизнеса Виктория Бессонова настаивает, что новые правила торгов нарушают антимонопольное законодательство, препятствуют участию в торгах большому количеству предпринимателей, ограничивают конкуренцию. Поэтому она направила обращение в ФАС России и вынесла вопрос на федеральный уровень.

Уполномоченный по защите прав предпринимателей Борис Титов поддержал её позицию.

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Борьба кланов, ничего нового. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да этого поставщика зажравшегося обиравшего Забайкальцев близко больше к бирже подпускать нельзя,вот теперь понятно почему у нас традиционно ГСМ дороже чем где-либо, ворюга он и другого имени ему нет.Защитники видимо в доле. Почему Наших Читинских предпринимателей к бирже не подпусксют,вот вопрос, а Питерский пусть у себя в Питере и торгует, задрали уже, эти столичные наглецы, у них лозунг "обобрать и убежать" плевать они хотели на местное население.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А кто он то? , крупный такой и хороший. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пора прикрывать эти биржи от них только вред для простого потребителя, прибежище мошенников, в России должен быть один поставщик государственный с понятной прозрачной ценой, а всякая перепродажа узаконненое надувательство, только идиоты не понимают, что нам в свое время через Гайдара запад подсунул экономическую модель , которая убила экономику России и медленно но уверенно разваливает страну , плодит мошенников и коррупционеров. И так везде, куда не коснись ,  везде генподрядчики у которых кроме административного ресурса ничего нет-узаконненый откат, бери любого и сади, но нет на все эти чудеса закрывают глаза, но простой народ все это безобразие видит, пока  молчит, но но это пока.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

 Да вы что, а если народу государственные цены не понравятся кого тогда винить, нельзя государству в ценообразованием заниматься кто потом будет стрелочников да крайних искать, они с растительным маслом то и бензином разобраться не могут так как сами в доле

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Системы гос(мун)закупок давно показала свою несостоятельность. Борис Петрович