Р!
Р!
Р!
20 ОКТЯБРЯ 2021
19 октября 2021

Непристёгнутая пассажирка пострадала в перевернувшихся «Жигулях» в Забайкалье

Пассажирка «Жигулей», которая не была пристёгнута ремнём безопасности, пострадала в ДТП 16 сентября в Петровск-Забайкальском районе, когда 25-летний водитель въехал в бетонный блок. Об этом ИА «Чита.Ру» 17 сентября сообщили в группе пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД УМВД России по Забайкальскому краю.

Двадцатитрёхлетняя девушка получила травмы различной степени тяжести. Водитель и ещё одна пассажирка, пристёгнутые ремнями безопасности, не пострадали.

За сутки инспекторы ДПС выявили 300 нарушений правил дорожного движения, девять водителей управляли транспортными средствами в состоянии опьянения. Произошло 22 аварии, две из них – с пострадавшими.

Подписывайтесь на наш Viber и рассказывайте его ведущим о происшествиях, свидетелями которых вы стали. Самое интересное попадёт в ленту новостей «Чита.Ру».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У некоторых пассажирок очень большие подушки безопасности, что ремня им не хватает 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А парашюты какие бывают! 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ