Р!
Р!
Р!
22 ЯНВАРЯ 2022
21 января 2022

Забайкалец украл рюкзак у спящей пассажирки поезда Москва — Владивосток в Карымской

Забайкалец на станции Карымская хотел сесть в поезд Чита — Краснокаменск, но перепутал, зашёл в поезд Москва — Владивосток, увидел спящую пассажирку и украл рюкзак с её личными вещами. Об этом ИА «Чита.Ру» 16 ноября сообщили в пресс-службе ЛУ МВД России по Забайкальскому краю на транспорте.

«Мужчина убедился, что его никто не видит, забрал сумку и вышел из вагона. Проводник, проверяющий документы, посчитал мужчину провожающим, поэтому ему удалось уйти незамеченным. После задержания забайкалец сознался, что, похитив рюкзак, вытащил из него только деньги и банковские карты, которые выбросил за ненадобностью в своём поезде. Карты были найдены проводницей поезда во время уборки вагона. Остальные вещи вместе с сумкой он выбросил недалеко от вокзала», — говорится в сообщении.

Ведомство уточнило, что пассажирка заметила пропажу личных вещей и документов после отправления со станции, об этом она сообщила начальнику поезда и сотрудникам транспортной полиции, сопровождающим поезд. Правоохранители проверили видеонаблюдение и установили подозреваемого.

Подозреваемому, который уже был судим, по части 2 статьи 158 УК РФ грозит максимальное наказание в виде 5 лет лишения свободы.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Забайкалье осторожно надо.. Тут и травматический диагноз могут легко обеспечить и от "лишних" вещей и денег избавят с удовольствием.)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну вот очередной клиент на полное гос.обеспечение.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он не поездом ошибся, а станцией! Его поезд - Чита-Воркута недолго ждал на станции и дождался. Романтика! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Девка думала, раз Крым присоединили, то в Карымской только друзья, и проспала третью мировую.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ