20idei
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Хозяйка собак, предположительно, убивших ребенка в Домне, заплакала, когда речь зашла об их смерти»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ20
Фото пользователя
30 июн 2022 в 16:43

Хозяюшка, собак надо воспитывать! не можешь справиться с такой стаей нехрен было столько заводить. Человек ответственность несёт. С собак какой спрос? Зверь он и есть зверь

Тоже читинец
30 июн 2022 в 23:16

Читару прямо смакуете эту историю, маньяки какие то вы

Ланча
30 июн 2022 в 15:40

Ой, какая печалька собачки погибли. А то что маленькой девочки нет в живых, её вообще не колышет. Абсолютно не жалко подсудимую. Дали бы побольше срока ей и дело с концом.

Не Тимошка
1 июл 2022 в 04:41

Так, как над этой женщиной, чья вина по сути только в том, что ее сострадательность оказалась больше ее возможностей, не измывались даже над убийцей-педофилом.
Все эти бабулькины соседи, которые наплодили по дворам собак и пустили их в открытое плаванье, которые не помогли женщине одинокой даже справить нормальный забор, администрация, годами плевавшая на проблему бездомных собак, они все явно не чувствуют за собой никакой вины.
И даже представить не могут, какую психотравму получает человек, когда у него отнимают тех, кого он любит, а потом намеренно их уничтожают и показывают фотографии их трупов.
Какое-то ненормальное общество, публично размазывающее, раздавливающее, буквально уничтожающее одинокую бедную женщину. Что-то мне не приходилось слышать о подобных процессах, в которых фигурировали бы хозяева особняков и элитных породистых собак.

Анна
1 июл 2022 в 07:46

а когда про ребенка говорили, не жалко было?? не плакалось???

Веня
30 июн 2022 в 16:18

Самая странная формулировка, которую я слышала "собак, убивших девочку"🤦‍♂️

Vghug
30 июн 2022 в 18:16

Ну хватит! Хватит писать каждый день одно и тоже! Надоело! Негатива полно, еще удасы ваши до кучи, с гадкими подробностями!

забайкалка
1 июл 2022 в 09:46

Собак жалко, а маленького ребёнка принявшего страшную смерть не жалко!? Деградация полнейшая.