Авто Infiniti обновила кроссовер EX

Infiniti обновила кроссовер EX

В ближайшее время в США и Европе стартуют продажи Infiniti EX 2011-модельного года. Внешне автомобиль почти не изменился, зато получил целый ряд изменений по технической начинке. Теперь кроссовер будет оснащаться современной АКПП и двигателем уменьшенного объема, сообщает Авто.Вести.Ru.

Наиболее значимой доработкой стало внедрение 7-ступенчатой автоматической трансмиссии вместо прежней пятиступенчатой АКПП и возвращение к двигателю меньшего объема. Все версии Infiniti EX будут продаваться только с одним двигателем V6 объемом 3,5 литра и мощностью 297 лошадиных сил вместо прежнего 330-сильного мотора 3,7. Не исключено, что уменьшение объема мотора связано с попыткой компании снизить средний расход топлива автомобиля.

Модернизированный EX уже в базе оснащается двухзонным климат-контролем и 18-дюймовыми колесными дисками. В качестве опции доступна фирменная система оповещения Blind Spot Warning, сигнализирующая о появлении в мертвой зоне другого автомобиля. Интерьер машины практически не поменялся и все доработки салона свелись к замене цвета подсветки приборов на белую.

Покупатели нового Infiniti EX помимо привычных цветов окраски смогут выбирать еще из трех оттенков, добавленных в палитру после обновления модели. Также пересмотрено оснащение топовой версии Premium Package, которая после рестайлинга стала богаче и отныне будет называться Deluxe Touring Package.

Цены в США на заднеприводный Infiniti EX35 RWD стартуют от 34 150 долларов, полноприводная версия EX35 Journey AWD обойдется минимум в 37 750 долларов.

Фото: Фото с сайта Autoua.net

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Косу не расплетай, голову не мой и спи на учебниках: как сдавали экзамены до ЕГЭ
Любовь Никитина
Мнение
«У каждой эпохи своя подстава». Автор «Волкодава» о литературе, национальной идее и спецоперации
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем
Объявления