СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Сергей Тимофеев примет участие в Ассамблее начальников железных дорог России

Сегодня (22 июня) в Калининградской области начала работу Ассамблея начальников железных дорог России.

Сегодня (22 июня) в Калининградской области начала работу Ассамблея начальников железных дорог России.


В работе Ассамблеи участвуют президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин, вице-президенты компании и начальники семнадцати железных дорог страны.

В повестку дня пленарного заседания Ассамблеи включено семь вопросов, в том числе его участники обсудят темы реформирования системы дальних пассажирских перевозок, подготовки железнодорожных кадров, оперативного взаимодействия управлений железных дорог с дочерними и зависимыми обществами.

Начальник Забайкальской железной дороги Сергей Тимофеев, участвующий в Ассамблее, сформировал пакет документов, состоящий из предложений и наиболее актуальных для магистрали вопросов. В частности, руководство магистрали рассчитывает, что работа в рамках Ассамблеи позволит найти оптимальные решения по организации работы строительно-монтажного треста №15 после его выделения из ОАО «РЖД», использованию рельсовых автобусов в пригородном сообщении, структурным преобразованиям в локомотивном хозяйстве дороги.

Ассамблея начальников железных дорог - это консультативный орган при президенте ОАО «Российские железные дороги», во время работы которого руководство компании и семнадцати железных дорог «без галстуков» обсуждаютактуальные проблемы развития и реформирования железнодорожной отрасли.

Начиная с 1992 года, Ассамблеи проводятся ежегодно на базе одной из железных дорог. Калининградская Ассамблея - семнадцатая по счету и вторая после создания ОАО «РЖД». Выбор Калининградской области местом проведения железнодорожного форума обусловлен, в первую очередь, юбилейной датой ее истории: шестидесятилетием с момента образования области в составе Российской Федерации.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter