20idei
СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Психология людей и машин»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
Каир
16 сент 2011 в 22:14

То что сказал Медведев на совещании сразу после катастрофы - полная бредятина. Не зная конкретных причин аварии начать говорить про закупки иностранных самолетов - одним словом -айфонщик. На данный момент взлет с половины полосы в приказном порядке или взлет с запасной полосы - наиболее вероятные версии крушения самолета и они никогда не будут официальными так как вся вина ляжет на государство.
Всегда болел против Локомотива а теперь стало пусто в КХЛ без этой команды. Скорбим и плачем.

Сочувсвую
16 сент 2011 в 19:03

Страну развалили,на ее восстановление уйдет не один десяток лет.....хотелось бы знать ,кто эти боинги в наших нищих аэропортах будет обслуживать? Еще раз убеждаюсь в том ,что Медведев и Путин не владеет ситуацией в стране . В Москве,Питере все под контролем ,а больше в России нет регионов.

Ирэн Никак
16 сент 2011 в 19:35

Согласна...страну и дальше разваливают властьдержащие....для них есть только Москва и Питер...а на остальные регионы им сугубо фиолетово. А Забайкалье? Губернатору проблемы региона нужно решать.....а зачем(такая кормушка-карманы надо свои наполнить). Нет справедливости и видимо не будет(((((((((

Алексей Петрович
16 сент 2011 в 21:38

Вместо 2 часов на самолете, будем маяться трое суток на паровозе. Вот бы власть-имущим, вместо двух дней на Ладе "Калине" с экскортом, два месяца на ишаке с сумами по трассе "Амур".
И дело не в сравнении, а в намерении власти в угоду лоббистам, выправить в одночасье то, что рушилось годами. Если бы самолеты проходили осмотр, так как надо проходить, и если бы летчики получали то, что они должны получать, не было бы ни чего подобного, что сейчас товриться с авиацией. Идешь к самолету и в мыслях молишься, а после, по выходу с трапа благодоришь Господа....

Эх, Родина!
16 сент 2011 в 21:54

Як-42 однако, а не як-24

Андрей Борисович
17 сент 2011 в 09:56

Разговор у газетного киоска. -У Вас Россия и Правда есть? - Россия и Правда давно проданы, один Труд остался за три копейки.

Игорь 20
17 сент 2011 в 11:11

Я подумал, если они в верхах хотят разогнать малые авиакомпании, тогда пусть другие крупные авиакомпании в интересах которых это делается, берут себе все рейсы, которые выполняли малые авиакомпании, по той же стоимости билетов, которые были. Один рейс Чита-Москва, на самолете крупной авиакомпании на хрен никому не нужен.

Водитель
17 сент 2011 в 17:29

Чесать макушку нам придется ещё очень долго, а точнее не меньше чем поймем, что виной всему человеческий фактор.
Можно конечно списать вину на того летчика, который, видя, что самолет ведет себя не адекватно, за то, что не прекратил взлет, и вот теперь приходится расплачиваться тем, кто не имеет к этому происшествию ни какого отношения.
А теперь давайте представим, как развивались бы события, если бы летчик прекратил взлет.
Думаю, в этом случае разбор причин его решения повлек бы большие неприятности для многих, а летчик бы в глазах большого количества причастных к организации полетов был бы назван «стукачом» или чем-то близким к этому понятию. Вот такая уж у нас суровая действительность. Много нелестных слов пришлось бы выслушать авиаторам и от организаторов соревнований за срыв графика подготовки к матчу и его проведение. А это груз и очень тяжелый для человека, инициировавшего и принявшего решение.
Следовательно, возможность не соблюдения требований инструкций, у Россиян является допустимым, причем с молчаливого согласия окружающих.
Вот и молчат граждане, когда одни нарушают умышленно, а другие, чтобы не прослыть «стукачами», пытаются их прикрыть. Изменить психологию человека, это задача государственной важности, только вот кто этим займется?
Мое мнение, пока прокуратура не будет надлежащим образом надзирать за чиновниками и иными проверяющими по исполнению ими должностных обязанностей, мы будем с завидной постоянностью, чертыхаться по тому или иному поводу, и искать крайнего, хотя прекрасно знаем, что рыба гниет с головы.

vikc
17 сент 2011 в 23:50

есть ли жизнь за МКАДом ,нету ли жизни за МКАДом- науке это неизвестно