Бизнес Страна и мир

Авиарейсы из Читы в Петербург, Сочи, Симферополь и Харбин планируют запустить в крае

Правительство Забайкальского края прорабатывает возможность открытия авиарейсов из Читы в Санкт-Петербург, Сочи, Симферополь и Харбин в 2015 году.

Правительство Забайкальского края прорабатывает возможность открытия авиарейсов из Читы в Санкт-Петербург, Сочи, Симферополь и Харбин в 2015 году, сообщил 13 февраля на совещании в министерстве территориального развития региона заместитель министра Дмитрий Палкин.

«В межрегиональном направлении в 2014 году были открыты авиационные маршруты Чита – Якутск, Чита – Владивосток, Чита – Новосибирск. В 2015 году правительством края будет продолжена работа по открытию рейсов в Санкт-Петербург, Сочи. Сейчас прорабатывается вопрос по открытию международного рейса в Харбин. Если получится, то направление Чита – Симферополь в Крым», — сказал Каминский

Рейсы в Петербург и Сочи планируется включить в перечень маршрутов воздушных перевозок льготников, вылетающих в европейскую часть страны и обратно в Забайкальский край. Кроме того, правительство края работает над увеличением частоты рейсов из Читы в Хабаровск, Иркутск, Екатеринбург, Новосибирск и Москву.

В новость были внесены изменения. Ранее сообщалось: «Правительство Забайкальского края прорабатывает возможность открытия авиарейсов из Читы в Санкт-Петербург, Сочи, Симферополь и Харбин в 2015 году, сообщил 13 февраля на совещании в министерстве территориального развития региона коммерческий директор ОАО «АэроЧита» Денис Каминский».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления