СЕЙЧАС +21°С

Депутаты заксобрания края примут бюджет не на три, а на один год

Депутаты заксобрания Забайкальского края на октябрьской пленарной сессии сразу в двух чтениях рассмотрят законопроект о формировании и утверждении бюджета не на 2016–2018 годы, а только на 2016 год.

Депутаты заксобрания Забайкальского края на октябрьской пленарной сессии сразу в двух чтениях рассмотрят законопроект о формировании и утверждении бюджета не на 2016–2018 годы, а только на 2016 год, сообщили 19 октября на заседании парламентского комитета по бюджетной политике.

Законопроект об однолетнем бюджете внёс губернатор края Константин Ильковский. Несмотря на то, что главный документ края, в отличие от предшествующих, включит в себя лишь один финансовый год, все ранее заключённые на 2017 год договоры с получателями государственных средств расторгаться не будут.

Кроме того, предполагается, что из-за изменений федерального законодательства будут смещены сроки внесения документа с 1 на 20 ноября. Из-за дефицита времени предлагается изменить и структуру его принятия.

По предварительной информации, очередное пленарное заседание заксобрания состоится 28 октября.

В новости была обнаружена и исправлена ошибка. Ранее сообщалось: «Депутаты заксобрания Забайкальского края на октябрьской пленарной сессии сразу в двух чтениях рассмотрят законопроект о бюджете не на 2016-2018 годы, а только на 2016 год, сообщили 19 октября на заседании парламентского комитета по бюджетной политике» и «Из-за дефицита времени предлагается изменить и структуру его принятия и вместо трёх чтений рассмотреть его в двух».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter