20idei
СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Колбаса, как в СССР, по-шилкински»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ30
привет из Шилки
2 апр 2016 в 23:52

Молодцы! Малограмотные люди смогли добиться, шли напролом, амбиций много!

Владимир Николаевич
4 апр 2016 в 08:49

Цены 600 - 900 рублей за кг дорого по-любому. Для информации читинскому обывателю.Не нарушая технологию из 100 кг фарша получается 80кг Краковской колбасы или 120кг Докторской или 140кг говяжьих сарделек. Но из-за высокого качества можно закрыть глаза на цены. Хотя у производителя есть большой сооблазн примешать импортного мяса и получить больше прибыли. А теперь представьте какие получают сверхприбыли остальные производители, работающие только на импортном мясе. Колбаса могла быть гораздо доступнее народу народу, но при таких аппетитах производителей и накрутках в торговле, это невозможно. У власти есть структуры, которые это должны контролировать и зарплату за что и получают. У нас вместо рыночной экономики мы сталкиваемся с тотальным сговором и коррупцией.

4567
3 апр 2016 в 08:49

Я думаю люди с амбициями не страдают страхами и комплексами - они имеют цели и достигают их, и не волнует их осуждение людей без амбиций. Насколько человек себя любит и чего он хочет достичь, определяет только он сам. Уважаю таких людей! Вернусь к фразе "культурный дрейф", когда из поколения в поколение наше правительство и наши предки подавляли в нас эти амбиции, навязывали нам как жить правильно, каким быть хорошо, а каким плохо и т.д. даже одели всю страну в коричневые мешки чтобы никто не выделялся, чтобы люди не развивались, а как серые мышки жили как им скажут. Вот и выросло у нас в понятиях, что амбиции это плохо. А кто имеет право осуждать человека за то, какой он есть?! Главное, чтобы амбиции были направлены в нужное русло, но как показывает лично мой жизненый опыт общения с людьми, как раз от закомплексованых людей, и неудачников, можно ожидать какую-нибудь бяку.

привозите
5 апр 2016 в 15:23

я б купила

Жительница Шилки
4 апр 2016 в 11:00

Обманывает, свинина у него 350 р. за килограмм. Сама заходила, смотрела.

Alexey 40
3 апр 2016 в 15:52

Где ваши магазины в Чите? Или в каких есть ваша продукция?

хоть бы не позорились
5 апр 2016 в 16:30

обратите внимание на пельменный фарш. что это за смесь? вы представляете какой фарш вы кладете в пельмени дома? видно, что это мяско молотое и т.д. здесь же, похоже, соя да хлеб. что это за смесь такая непривлекательная

Доктор_зло
2 апр 2016 в 19:55

Вениамин прикольный кадр, по характеру - шилкинский Жириновский. Колбасу делает действительно неплохую, пробовал. А почему нигде не сказано, что он сейчас ещё и депутат ?

точно
2 апр 2016 в 17:22

Анекдот.На витрине с колбасой вывеска: при изготовлении не одно животное не пострадало. Действительно как может колбаса стоить дешевле мяса. Побольше бы таких людей-целеустремленных..

сеня с кирзавода
2 апр 2016 в 19:09

Нормальный мужик, только плакат "Единой России" на стене немного характеристику портит!

женема па сис жур
2 апр 2016 в 21:33

Пробовал его колбасу ещё летом. Продавец посоветовала. Сейчас в том магазине почему-то не продают. Дороговатая-да. Покупал грамм 300.Кило стоило рублей 500.Точно не помню. Но вкусная действительно. Оболочка натуральная. Слопал прям с ней.

зазабайкалье
5 апр 2016 в 19:50

Ну да дорого, ну для себя же. Чем за 200р и не пойми что там, ни на бутерброды, ни пожарить, ещё и не известно каким боком эта дешевая колбаска для здоровья нам вылезет. Сейчас и дорогие продукты не факт что вкусные. Я бы попробовала, если действительно вкусная как пишут в отзывах мы для своей семьи покупали.

крскозябр
2 апр 2016 в 15:14

Не попрет бизнес с такими ценами. Народу подавай сырокопченую колбасу по 300 рэ. На прилавке никто разбираться не будет из чего колбаска сделана - по виду одинаковая, а стоит в два раза дороже.
Хоть попробовать что-ли шилкинской колбаски? В Чите то где-нибудь продается?

Яшкада
4 апр 2016 в 18:52

За такие деньги пусть сами едят