20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Спиридонов: Сloudpayments при поддержке «Тинькофф» взорвёт мир»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
Гавр.
25 окт 2017 в 23:30

Умные люди везде нужны. Главное- настойчивость и смелость, которая" города берет". А насчет Тинькофбанка- карту заказал уже полтора года назад. Простой и понятный л/кабинет, дозвонится легко и быстро, операторы тебя поцеловать готовы, за то, что ты к ним обратился, все проблемы решают на раз-два, кэш каждый месяц стабильно-2-3 тыс(конечно, зависит от суммы трат), повышенный кэш, причем не на какие то покупки. которые не доступны, а на самые простые- в супермаркетах, аптеках, процент  на  остаток по карте-7, сбер со своими тупыми спасибами, которые потратить негде, курит в сторонке, а уж про проценты на остаток - сбер вообще не понимает о чем речь.  Как кому, а мне нравится.

чита-москва
26 окт 2017 в 13:35

Учитель только тогда настоящий, когда его ученик превзошел его. Умница.
Дмитрий, человек нового поколения и его взгляд на общие и комфортные для большинства вещи не принимается уже его сознанием. И по слогу изложения своей жизни и деятельности он уверен в себе и в своем проекте на 100%. Делись своими результатами! Правильно сделал, твое место в столице! В списке Форбс всегда есть свободные места!

Е. Рыхлов.
25 окт 2017 в 17:37

Дима! рады за твои успехи! Удачи!

тарабарщина_2
26 окт 2017 в 06:21

вот  только великий и могучий, русский наш язык, парень этот, похоже,   забывает постепенно. 

ютуб канал немагия
25 окт 2017 в 18:06

все что связанно с тинькофф лично у меня не вызывает доверия , посмотрите ролик немагия тинькофф

Андрей ИП
25 окт 2017 в 15:18

Статья качественная,автор горит.По Тинькову-заказал карту,приезжают двое ребят-дают договор-1 лист А-4 с двух сторон и приложение к нему-с 1 см толщиной.На словах коротко рассказали,что успел спросить,говорят подписывайте договор,забирайте карту и мы сделаем ваше фото.А в страничном договоре почти по всем пунктам-ссылки на приложение.Говорю-дайте день ознакомиться с приложением,как не глядя подписывать-ни в какую.Отказался,и про этот банк навсегда забыл.Не знаю,как уж он собрался "мир взрывать",как выразился в заголовке

Валюшечка84
26 окт 2017 в 12:44

Молодцы ребята! Восхищаюсь такими креативными людьми, которые самостоятельно пробивают себе дорогу в светлое будущее! Огромных успехов и великих побед Вам и Вашей Команде! 

ЗабНытик
30 окт 2017 в 13:31

Дима, ненавидишь ты не только школу, в которой учился, но и весь Заб край. Стоит только твои посты почитать, где ты всех местных называешь быдлотой и беспомощными нытиками, которые не в состоянии изменить свою судьбу. Гордыня- это грех.

Сикабрический
25 окт 2017 в 19:12

Вруша, ой вруша. Двоечник он, посмотрите на него :)) Димка, а помнишь как ты на спор сто раз отжался в восьмом классе за 15 минут? Полным жимом :) А ведь тогда в тебя тоже не верили, говорили это невозможно. :) Успехов тебе, преодолеть все штормы, и уровня высокого. Во всем. В гости приеду, рюмку раздавим? :)

Ольга WL
25 окт 2017 в 15:50

Отличное интервью!

яестья
30 окт 2017 в 23:53

Ни чо не поняла. Чем занимается сия компания? Товарищ из высоких технологий? Может мир взрывать не надо? А штат сотрудников 40 человек? Чо они делают? Банковские продукты проталкивают? Что протолкнуть не получилось так сразу и забкрай - депресняк?