20idei
СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Осипов обсудил с послом Южной Кореи привлечение инвестиций в Забайкалье»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ18
Фитон вспомните
25 ноя 2018 в 15:29

Уже с Северной Кореей сотрудничали. Кто помнит? Фитон - женшень делал и др. Растворился Фитон.

Хасанский
25 ноя 2018 в 13:00

Туризм нужно отладить в Ю - Корею для забайкальцев. Можно фрукты закупать не чета китайским и рыбопродукты напрямую, а то наши проходят заморозку в Китае  и к нам на стол!

Инвестигейтор
25 ноя 2018 в 13:10

Обсудил невозможность привлечения инвестиций? Интеграция в мировую экономику - как звучит. В мировую экономику конца XIX - начала XX века - может быть, если повезёт крупно.

Обсудители
25 ноя 2018 в 14:09

Тоже с пацанами тут вчера тему обсудили, чо. И тоже нереальную.

Игорь234
25 ноя 2018 в 13:05

Наш врио с чувством юмора. Инвестиции в южную Корею я понимаю. Но инвестировать в край? 

весельчак у
25 ноя 2018 в 13:28

Тонко троллит!

Игорь Тальков
25 ноя 2018 в 12:58

Мышление правильное,рыночное, разумное,можно сказать современное)  Тут нужно посмотреть что можно сделать,чтоб инвесторам интересно было,там допустим по электроэнергии посмотреть какие скидки им можно сделать, по льготному налогообложению,и.т.д.. Там люди умеют хорошо считать)) Нужны радикальные реформы экономические ,сейчас при тех тарифах, инфраструктуре тяжело затащить капиталы в этот город. В своё время Северная и Южная Кореи пошли разными путями,Северная по пути СССР ,Южная по пути США. Результат мы сегодня видим. Южная-это Самсунг,Лджи,Передовая мелицина.Северная -дно..Нам тоже не нужно изобретать велосипед есть готовые экономические модели,пути развития. Единственный разумный путь -это путь Западных стран. Можно пойти по пути того же США. Топовая держава номер один. Главное опять не скатиться в очередной "совок" Александр успеха вам,Вы это лучшее что было с Читой))

во дела
25 ноя 2018 в 21:45

Уж те, кто смог заработать, наверное также знают, как и куда вложить средства. Но соответственно с получением гарантированной прибыли и гарантией Банка, но ни как, словом губернатора, который может и смениться и вообще отказаться от своих обещаний. То, что может новый глава региона, это только создать в Чите и крае Свободную экономическую зону, аналогичную Приморской во Владивостоке. И Ю. Корея и Япония и Китай знают больше о наших недрах, методах разработки и рынках сбыта, чем некоторые, только желающие привлечь инвестиции с оглядкой на центр и предстоящие выборы.