20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Агрокомплекс «Олекан» в Забайкалье подал заявку на участие в программе ТОР»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
нсв
3 янв 2019 в 14:09

раз два и обчелся, кто реально может претендовать на преференции, и прекрасно понимая это, вместо реальной возможности дать людям в Сибири и на дальнем востоке заработать и в последующим вложить заработанное за счет свободного обращения золота и других  драгоценных  металлов и камней в развитие и сх и промышленности, они в натуре нищему народу предлагают эти торы боры, надо же реально смотреть на порядок вещей, построили натурально кастрированное якобы рыночное государство, а на самом деле пародию и хотят чтобы эта пародия производила продукцию, как бы не так, ну не может кастрированный иметь развитие и потомство, экономические законы они для всех одинаковые, и одними хотелками и искусственными толкателями вроде волшебного путинского пенделя, бурного роста экономики не будет, да никакого не будет, одна имитация и очковтирательство.

Аксиома
3 янв 2019 в 23:30

Где Бирюков, там болтовня и (нет доказательств, поэтому молчу пока)

ВОИНР СССР
3 янв 2019 в 14:48

Наивные люди, опомнитесь. ТОРы - это сдача территории на длительную аренду (до 70 лет)  транснациональному капиталу вместе с населением. Или вы думаете иностранные буржуазные инвесторы будут вкладываться ради вашего благополучия ,достойной жизни и развития ЗК ?

социалист
3 янв 2019 в 23:14

Как бы не пришлось людям доплачивать, что бы они тут оставались?))) Выгодность складывается не от временных преференций, а от постоянных гарантий! Пройдут Пять лет, преференции закончатся и человек столкнётся с высокими налогами, высокой стоимостью энергоресурсов, и привет?! цены на продукцию вырастут в разы и станут не конкурентоспособными с тем же Китаем, а самое главное ведь, это не только произвести, а ещё найти стабильный сбыт? Продукцию возить в другие регионы? не факт, что на тех рынках она будет востребована?! Забайкалье всегда было дотационным, климатические условия тяжёлые. Можно развивать регион только из того, что здесь добывают из земли, к примеру Аффинажный комбинат построить для ДФО! 

9876543212300000
3 янв 2019 в 21:47

Подал и соответсвует разные вещи