20idei
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Эксперт «Опоры России» раскритиковала идею цифровизации налоговой системы в Забайкалье»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ22
пора брат пора
22 фев 2020 в 22:27

Она права на 100%.  Что говорить от районах, если  в городе очень часто бывают перебои интернета.  Сначала надо  сделать качественную связь,  подготовить  нормальные программы с хорошей системой защиты, а уже после запускать обязаловку  на онлайн-кассы. А то получится как  с  мусорной реформой и другими программами. Деньги на бумаге освоили (откаты  получили),  а реально  все осталось  как и прежде.
 

Три шкуры уже мало
22 фев 2020 в 22:21

Уровень компетенции налоговиков, находится на уровне задач по полному обдиранию бизнеса, особенно малого, вплоть до его полного уничтожения, следом пойдут самозанятые, а когда и с них будет мало, то переключатся на население повышая имущественные налоги. Толстяков надо кормить. С такой налоговой политикой не будет ни инвестиций, ни развития производства, наукоемких отраслей, одним словом никаких длинных денег. Именно, в том числе по этому, бизнес выводит деньги из страны, потому как вести бизнес на долгосрочной основе, здесь, просто невозможно. А объяснять им что либо бесполезно, потому как в уровень их компетенции понимать что либо не входит, это всего лишь, ограниченный в мышлении, механизм обдирания.

Колораден Ватен
23 фев 2020 в 05:13

Эта дамочка видимо имеет ввиду опыт внедрения подобного в Казахстане. Уж как там ни пытались - толку мало. А казахи в плане цифровизации впереди всех. В итоге как работали по принципу честного слова так и работают. Никому не нужны эти терминалы. Все пользуются Каспи. Это аналог Тинькофф. Все платежи между людьми можно осуществлять в мобильном приложении. Народ вообще без налички ходит, даже ограбить некого. А воровать смартфон это всё равно что самому к ментам прийти и сдаться.

Да вообще
22 фев 2020 в 22:01

Сдавая 10 кв нежилого в аренду за 5 тыс. один платеж в месяц надо купить кассу за 25 тыс?

Объясните, пожалуйста
22 фев 2020 в 21:54

Опоры это столбами электролиний занимаются?

Ацтек.
23 фев 2020 в 10:32

В эпоху цифровизации надо отправлять цифровым мытарям цифровые фотографии денежных средств из наших не по цифровому тощих кошельков. Коль цифры Кремля и правительства показывают наше растущее благосостояние и необозримо великую любовь к правителю(-ям) цифровая реализация налогов самое то, что доктор прописал!

866,
23 фев 2020 в 10:58

они не все по кассе пробивают,только по картам,а за наличку всю без кассы,по кассе только в крупных магазинах,как Абсолют и подобные ему.

Читайте исходники
22 фев 2020 в 23:39

Ничего страшного. Непрерывное допустимое отсутствие связи для онлайн-касс ограничивается тридцатью сутками. Таких перерывов даже в Калге не бывает, Шаверова просто не знает сути предмета, о котором болтает.