20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Бессонова назвала субсидии на экспорт рапса лучшим способом решения проблем с пошлиной»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Фото пользователя
4 апр 2021 в 11:49

Да ладно,сейчас с Китаем больше проблем чем пользы,в начале они рыбу отказались принимать из за ковида и сейчас она протухнет так как за двадцать лет не смогли подготовить мощности для переработки.Сейчас поезда с углём стоят так как Китай стал принимать вдвое меньше .

4 апр 2021 в 13:30

Иными словами про субсидию. Идея чиновников такая. Для того чтобы бизнес заработал денег и положил их в карман с прибылью, пошлина будет оплачена из бюджета, вместо например покупки лекарств нуждающимся, о дефиците денег на что писало Чита ру недавно. 

4 апр 2021 в 12:06

что вы к рапсу привязались гречиху, кукурузу и пр. выращивайте) ааа охота ничего не делать не поливать и денежки в карман загребать. тогда понятно

4 апр 2021 в 19:38

Кормить Китай рапсом, ещё и субсидировать это за счёт налогоплательщиков. Вот "здорово" правда!
И это вместо того, чтобы построить завод по производству рапсового масла. Население бы имело возможность потреблять качественное масло по доступной цене. Но для этого у местной власти нет ни таланта, ни трудолюбия, ни желания.

4 апр 2021 в 17:21

Всё как всегда. Пошлину добавим, но зато субсидии введем. Отлично-с! Всё в духе бюрократов. Бумажный круговорот, а в результате - шило на мыло.

Какой рапс зачем он нужен, он нужен Китаю, вот пусть они и суетятся. Вместо рапса надо сеять пшеницу , овёс, гречиху. С этим рапсом кончите землю и пчёл. Кто ратует за рапс прямые вредители,прекрасно понимают что творят и делают, классика колониальной политики, всё выкачать и свалить в метрополию .

4 апр 2021 в 18:32

"блокирует развитие растениеводства. рушит уклад жизни сельских жителей" - так в Амурской области писали про рапс, когда им всё засеяли. Субсидию только на севооборот,  иначе рапсом землю загубят