20idei
СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Официальный аккаунт ресторанов KFC в Чите пропал из Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) из-за системного сбоя

В нём было более 3,5 тысячи подписчиков.

Официальный аккаунт в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) сети ресторанов быстрого питания KFC в Чите исчез из-за системного сбоя, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 29 января представитель ресторанов в Забайкалье.

Аккаунт kfc_v_chite в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация), где было более 3,5 тысячи подписчиков, исчез около недели назад. Ранее представители сети ресторанов KFC сообщали, что в столице Забайкалья появился фейковый аккаунт, который набрал около 1,5 тысячи подписчиков.

«Произошёл системный сбой в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация), поэтому аккаунт был заблокирован, причём не только в Чите, но и аккаунты сети в ряде других городов. Сейчас головной офис в Москве разбирается с этой ситуацией, аккаунт наш должны разблокировать. Думаю, это временно», – сообщил собеседник информационного агентства.

Международная сеть ресторанов KFC в 2022 году открыла в Чите два ресторана. Это вызвало ажиотаж - в торговых центрах «Макси» и «Новосити» наблюдались огромные очереди. Редакторы «Чита.Ру» Андрей Козлов и Екатерина Шайтанова обсуждали это в одном из выпусков проекта «Редколлегия».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter