Р!
Меню

Фейковый аккаунт KFC в Чите собрал около 1,5 тыс. подписчиков

Официальный instagram-аккаунт сети ресторанов быстрого питания KFC в Чите сообщил о появлении двойника, на который подписались уже около 1,5 тысячи человек. Сторис с информацией об этом была опубликована 12 января.

«Просим обратить внимание, данный аккаунт (kfc_chita_75 – ред.) не имеет отношения к официальному профилю KFC в городе Чите», – говорится в сообщении в аккаунте kfc_v_chite, который является официальным и имеет 3,5 тысячи подписчиков.

Международная сеть ресторанов KFC открыла в Чите два ресторана. Это вызвало ажиотаж — в торговых центрах «Макси» и «Новосити» сформировались огромные очереди, которые не рассасываются все выходные. Редакторы «Чита.Ру» Андрей Козлов и Екатерина Шайтанова обсуждали это в одном из выпусков проекта «Редколлегия».

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Странные люди, обычная курица в панировке, а столько внимания!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Рекламный бюджет должен быть освоен.