20idei
СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Девятый и десятый «Абсолюты» откроются в Чите

Один в «Царском», а второй на Горького

Всего в Чите уже открыто 7 супермаркетов сети

Поделиться

Два новых супермаркета сети «Абсолют» откроются в Чите — один из них в торговом центре «Царский», второй — на Горького, 40. Об этом корреспонденту «Чита.Ру» 28 сентября рассказали по номеру горячей линии торговой сети.

Всего в Чите уже открыто 7 супермаркетов сети — на Новобульварной, 55; Чкалова, 48; проспекте Маршала Жукова, 10; Советской, 17б и проспекте Фадеева, 22; в ТЦ «Квадро», в микрорайонах Северном, 34а и Сенная Падь, 218.

Ранее в «Царском» находился продуктовый супермаркет с одноименным названием, принадлежащий Светлане Смолкиной. Летом 2022 года полки магазина начали пустеть, а потом он и вовсе закрылся.

Точных дат открытия на горячей линии не сообщили, но уточнили, что сначала откроется супермаркет в «Царском», а позднее на Горького. Информация о магазине «Абсолют» в сервисе 2ГИС уже появилась, там указано, что по адресу Красной Звезды, 58 скоро открытие.

Владелица сети «Абсолют» Индира Шагдарова является родственницей вице-премьера и министра экономического развития Забайкальского края Александра Бардалеева, однако сейчас два магазина «Абсолют» официально принадлежат разным юридическим лицам. Магазином на Новобульварной, 55, стр. 6 владеет ООО «Градус», генеральный директор — Владимир Корнаков, бизнесмен из Бурятии, бывший член республиканского отделения партии «Зеленых».

ТЦ «Абсолют» на Маршала Жукова, 10 на КСК изначально принадлежал Индире Шагдаровой, а с 23 июня 2021 года компанией полностью владеет предпринимательница из Бурятии Нелли Цынгегармаева.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter