СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Счастье не в деньгах. Гузель Санжапова — о том, как спасти малую родину, собирая ягоды и мед

Главное для нее — социальное благополучие

Гузель Санжапова — один из самых известных в России социальных предпринимателей, то есть бизнесменов, которые ставят во главу угла своих проектов не деньги, а социальное благополучие. В случае с Гузель речь идет о счастье для земляков из деревни Малый Турыш Свердловской области, расположенной в 200 километрах от Екатеринбурга.

Гузель очень публична: интервью с ней выходили в проекте «Скажи Гордеевой» (Екатерина Гордеева признана Минюстом физлицом, выполняющим функции иноагента), она выигрывала премию делового издания РБК, о ней писали в журнале «Секрет фирмы», в «Аргументах и фактах», наши коллеги по Городским порталам на Е1.RU и десятки других изданий.

В Читу в декабре Гузель приезжала по приглашению краевого Минэконома — рассказывала об опыте предпринимательской деятельности и социального предпринимательства. Редактор «Чита.Ру» Андрей Козлов не мог упустить возможность пообщаться с одним из самых очаровательных российских предпринимателей. В выпуске речь идет не только о бизнесе Гузель, но и о причинах, которые побуждают ее быть открытой и публичной, а еще о счастье, которое положено в фундамент всего проекта.

Ссылка на подкаст «Редколлегия "Чита.Ру"» в вашем приложении для подкастов — we.fo/1514736275.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Другие статьи автора

Станьте автором колонки.

Почитайте рекомендации и напишите нам!

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter