СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Владелец «Районов24» в Чите уехал жить в Таиланд

Вместо себя он оставил управляющих

В Чите есть 14 точек «Района24»

Поделиться

Владелец сети баров «Район24» в Чите Роман Климов уехал жить в Таиланд, сообщили «Чита.Ру» два источника, знакомые с ситуацией.

— В прошлом году уехал со своей женой — ведущей ГТРК «Чита» Светланой Андрусовой — в Таиланд. Живут на Пхукете и возвращаться пока не собираются. Вместо себя оставил управляющего, — рассказал собеседник.

По информации из уголка потребителя одного из баров сети «Район24», они относятся к ООО «Фортуна», владельцем которого является Екатерина Пархоменко. Сеть состоит из 14 точек. У Пархоменко есть вторая фирма — ООО «Престиж», зарегистрированная по одному адресу с «Фортуной».

Фактически владельцем сети «Район24» является предприниматель Роман Климов. На своей странице во «ВКонтакте» он также упоминает небольшую сеть магазинов разливного пива BeerLIN — таких в Чите четыре.

Климов зарегистрирован как индивидуальный предприниматель, вид деятельности — подача напитков. Ранее он владел одной и управлял четырьмя компаниями, основной вид деятельности такой же — подача напитков. В настоящее время все они переданы другим собственникам.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ12
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter