Бизнес Народная премия CHITA.RU Более 5 тысяч выдвижений номинантов на вторую «Народную премию» сделали забайкальцы за неделю

Более 5 тысяч выдвижений номинантов на вторую «Народную премию» сделали забайкальцы за неделю

Кандидатов можно выдвинуть до 14 августа

«Народная премия» в Чите проводится второй год

Жители Забайкальского края за неделю выдвинули 5490 раз компании на участие в уже второй по счету «Народной премии». Выдвинуть номинанта можно до 14 августа, в полночь голосование закроется.

Больше всего выдвижений — 1244 — пришлось на номинацию «Детский центр года». В первой тройке также «Торговая сеть года» (852) и «Магазин одежды и обуви» (707). Меньше всего пока что забайкальцы выдвигают на премию свои любимые бары и рестораны — 214.

За сутки 3 июля выдвинули уже 1585 компаний — большая часть из них на номинацию «Детский центр года» (380).

За неделю выдвижения в 2022 году забайкальцы отдали 3,5 тысячи голосов за любимые компании края — аптеки, фитнес-центры, банные комплексы, мебельные салоны и не только. Чаще всего забайкальцы голосовали за образовательные центры — эта номинация собрала 751 голос. На втором месте по популярности медицинские клиники — 710 голосов.

Этап выдвижения начался 3 июля, продлится по 14 августа. Каждый после авторизации на сайте «Народной премии» — www.chita.ru/award — может выдвинуть любимую компанию в каждой из 10 номинаций:

Выдвигай любимые компании до 14 августа на сайте «Народной премии» — www.chita.ru/award!

По итогам выдвижения будет сформирован топ-100 компаний в 10 номинациях. На втором этапе — с 16 августа по 27 сентября — посетители «Чита.Ру» будут выбирать лучшие компании из топ-100 в каждой из 10 номинаций. Награждение победителей состоится 28 сентября в Забайкальской краевой филармонии.

«Народная премия CHITA.RU» — федеральный проект, который Shkulev Media Holding, входящий в состав холдинга городской портал «Чита.Ру» и ассоциация «Забайкальское землячество» с 2022 года проводят при поддержке губернатора Забайкальского края, Фонда развития Забайкальского края и Быстринского ГОКа — ПАО ГМК «Норникель». Официальными партнерами проекта в 2023 году выступают экокурорт «Кука», горнодобывающая компания «Забуголь», агентство недвижимости «Этажи», ПАО «Сбербанк», ПАО «ТГК-14», Центр поддержки предпринимательства «Мой бизнес» Забайкальского края.

Сайт «Народной премии» — www.chita.ru/award.

Телеграм-канал «Народной премии» для бизнеса.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Мнение
Лабиринт, джем на полу и девять яиц в десятке. Как работает «Пятерочка» в Чите
Анонимное мнение
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления