Город Народная премия CHITA.RU 3,5 тысячи забайкальцев выдвинули любимые компании на «Народной премии»: первый этап продлится до 16 августа

3,5 тысячи забайкальцев выдвинули любимые компании на «Народной премии»: первый этап продлится до 16 августа

С 17 августа начнется формирование шорт-листа

Забайкальцы чаще голосуют в номинации «Образовательный центр года»

Первый этап «Народной премии» «Чита.Ру» в самом разгаре. За две недели забайкальцы отдали 3,5 тысячи голосов за любимые компании края — аптеки, фитнес-центры, банные комплексы, мебельные салоны и не только. Выдвинуть номинанта можно до 16 августа, в полночь голосование закроется.

Интересно, что чаще всего забайкальцы голосуют за образовательные центры — эта номинация уже собрала 751 голос. На втором месте по популярности медицинские клиники — 710 голосов.

Большой интерес у граждан вызывает номинация «Розничный магазин года» — 589 раз жители края выдвинули компании, которые по их мнению должны побороться за главный приз.

Не отстают «Рестораны и кафе» года с 338 голосами. Оно и понятно, какой забайкалец не любит хорошо отдохнуть в любимом заведении, да еще и в караоке попеть, и просидеть до ночи за душевными разговорами?

Напомним, что уже 17 августа нельзя будет выдвинуть компанию, которая делает жизнь в городе лучше, ведь начнется формирование шорт-листа — топ-10 компаний в каждой номинации.

Успевайте голосовать на сайте. Узнать больше о премии и задать вопросы можно в telegram-канале.

«Народная премия» — грандиозный конкурс на звание лучшего бизнеса Забайкальского края, который пройдет с июля по сентябрь. Церемония награждения состоится в зале филармонии 22 сентября. Ее ведущими станут Андрей Малахов и Наталья Шкулёва.

Организатором премии выступает «Чита.Ру» совместно с губернатором региона Александром Осиповым и Фондом развития Забайкальского края.

Сеть городских порталов Shkulev Media Holding, в состав которой «Чита.Ру» входит с октября 2021 года, устраивает «Народные премии» много лет в городах-миллионниках: Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, с 2022 года — в Челябинске и Красноярске. А теперь и в Чите.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Косу не расплетай, голову не мой и спи на учебниках: как сдавали экзамены до ЕГЭ
Любовь Никитина
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Депутат Гурулев прогнозирует: «Финляндия на глазах превращается во вторую Украину»
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления