Бизнес Народная премия CHITA.RU Пружинки с эффектом голографии. Какие статуэтки получат лучшие бизнесмены Забайкалья в этом году

Пружинки с эффектом голографии. Какие статуэтки получат лучшие бизнесмены Забайкалья в этом году

Их сделали мастера из Санкт-Петербурга

Результаты голосования будут известны уже 28 сентября

Вторая «Народная премия CHITA.RU» на финишной прямой. Незадолго до финала стало известно, как выглядят статуэтки, которые вручат победителям на церемонии награждения. Они сильно отличаются от прошлогодних.

Дизайнеры разработали еще более яркий и нетривиальный проект награды. Это переливающаяся разными оттенками розового с желтым пружинка в форме геометки, которая отчетливо отражает девиз нынешней премии — «Отметь лучший бизнес на карте города».

Статуэтки изготовлены по спецзаказу в Санкт-Петербурге. Мастера сделали несколько пробных статуэток, прежде чем получить финальный результат. Даже краску разработали специально. Так что они на 100% неповторимы.

Голосования за финалистов «Народной премии» закончится через 3 дня. До 27 сентября вы можете проголосовать за лучшую компанию в каждой из 10 номинаций после авторизации на сайте «Народной премии» — https://www.chita.ru/award/.

Награждение победителей состоится 28 сентября в Забайкальской краевой филармонии на церемонии с участием Андрея Малахова. А хедлайнером мероприятия станет советский и российский певец, музыкант, композитор и автор песен Валерий Сюткин. Он даже записал видеоприглашение для будущих зрителей мероприятия, а Андрей Малахов обратился к забайкальцам в эфире ток-шоу «Малахов» (16+) с призывом поучаствовать в голосовании за финалистов.

На награждение победителей могут попасть два счастливчика, которым повезет в розыгрыше билетов. Условия — простые. Что нужно делать, можно узнать в нашем telegram-канале.

«Народная премия CHITA.RU» — федеральный проект, который Shkulev Media Holding, входящий в состав холдинга городской портал «Чита.Ру» и ассоциация «Забайкальское землячество» с 2022 года проводят при поддержке губернатора Забайкальского края, Фонда развития Забайкальского края и Быстринского ГОКа — ПАО ГМК «Норникель». Официальными партнерами проекта в 2023 году выступают экокурорт «Кука», горнодобывающая компания «Забуголь», агентство недвижимости «Этажи», ПАО «Сбербанк», ПАО «ТГК-14», Центр поддержки предпринимательства «Мой бизнес» Забайкальского края.

Сайт «Народной премии» — www.chita.ru/award.

Телеграм-канал «Народной премии» для бизнеса.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Мнение
Что случилось с Забайкальем после вхождения в состав ДФО? «Редколлегия» из района
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления