Бизнес Салат с толстой гусеницей подали в одном из ресторанов Читы

Салат с толстой гусеницей подали в одном из ресторанов Читы

В самом заведении объяснили ситуацию

Гусеница лежит с краю тарелки

Салат с гусеницей подали посетителям в читинском гастробаре «Грилевич» на Профсоюзной, 28, сообщили корреспонденту «Чита.Ру» гости заведения 27 мая.

По словам посетительницы, она пришла в заведение со своим молодым человеком и была в шоке, увидев насекомое в блюде. Недовольна она также осталась чистотой бокалов и обслуживанием официантов. Она заключила, что разочарована местом, хотя раньше часто проводила в нем время.

В самом «Грилевиче» подтвердили «Чита.Ру» такой инцидент и отметили, что перед подачей листья салата тщательно промываются и сушатся. Произойти такая ситуация могла из-за того, что насекомое попало в корень салата, а также из-за человеческого фактора. Руководство заведения пообещало более внимательно следить за обработкой:

— Менеджер заведения подошел к гостю, принес извинения, удалил из счета салат, забрал его и подарил в качестве извинения комплемент от заведения, на что гость обозначил, что всё в порядке и претензий к заведению он не имеет. Мы тщательно промываем листья салата и сушим их через специальное оборудование — центрифугу для сушки. После каждый лист обрабатывается и нарывается вручную, тем самым проверяется. Так как сейчас начался летний сезон — пора насекомых — и листья салата замачиваются и вымываются, то вполне возможно, что насекомое попало в корень салата, промывка не помогла, и после сушки насекомое попало в блюдо. К сожалению, это человеческий фактор, мы обязательно будем более внимательно следить за обработкой. Также хотим добавить, что мы не используем химикаты, отравляющие такого рода насекомых, для безопасности продуктов. Подобного плана случаи очень большая редкость, и мы всегда готовы заменить или переделать блюдо, убрать блюдо из чека и подарить гостю комплемент от заведения в качестве извинений. Мы со своей стороны всегда готовы выслушать обратную связь от гостей и принять во внимание. Мы всегда лояльны к гостям, и этот случай не остался незамеченным, он также был принят во внимание и отработан, — сообщил представитель «Грилевича».

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY2
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY5
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Депутат Гурулев прогнозирует: «Финляндия на глазах превращается во вторую Украину»
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«У каждой эпохи своя подстава». Автор «Волкодава» о литературе, национальной идее и спецоперации
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления