Бизнес Житель Читы пожаловался, что накопленные в «Караване» баллы сгорели после возобновления бонусной программы

Житель Читы пожаловался, что накопленные в «Караване» баллы сгорели после возобновления бонусной программы

В торговой сети объяснили причину

Старую программу восстановить не удалось

Житель Читы пожаловался, что накопленные им баллы за покупки в торговой сети «Караван» сгорели после возобновления бонусной программы, не работавшей больше года. Об этом горожанин рассказал корреспонденту «Чита.Ру».

Ранее сообщалось, что бонусную программу в «Караване» взломали летом 2023 года. Специалисты сети планировали перезапустить её к лету 2024-го.

— Раньше я специально ходил в «Караван», в том числе из-за этой бонусной системы, копил баллы, мне нравилось. Потом она перестала работать, а теперь снова стали принимать старые бонусные карточки, но почему-то все бонусы там обнулились. И никакой компенсации за это. Ситуация оставила очень неприятный осадок, это же был своего рода кэшбэк за покупки, который почему-то теперь пропал, — сообщил собеседник издания.

В пресс-службе торговой сети корреспонденту «Чита.Ру», комментируя ситуацию, 20 июня рассказали, что бонусные карты в магазинах начали работать с 12 июня 2024 года. Они дают возможность копить бонусы с каждой покупки и оплачивать ими до 50% от суммы в чеке.

— Это был сложный путь восстановления, нам действительно пришлось не сладко после взлома программы. Но мы справились. [...] Восстановить старую программу не удалось. У нас нет возможности отследить наличие бонусов на старых картах. Мы долго пытались. Нам очень жаль. Однако если вы являетесь держателем нашей старой карты лояльности «Караван», вы автоматически попадаете на 2-й «Бронзовый» уровень, то есть вам будет начисляться бонусами 1% от суммы покупки, — прокомментировали в торговой сети.

По данным с «Яндекс.Карт», в Чите сейчас семь филиалов торговой сети, в других регионах она не работает. Владелица всей сети — Елена Салапина, ей принадлежат торговые знаки «Новосити» и «Караван вкусов». Торговая сеть в 2023 году стала бизнесом года в Народной премии «Чита.Ру».

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY5
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
17
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Люди должны знать про успехи». Главы районов Забайкалья собрались рассказать, что на селе — хорошо
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Лабиринт, джем на полу и девять яиц в десятке. Как работает «Пятерочка» в Чите
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления