kuka
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

40-летний балеец проломил голову подруге, но считает себя невиновным

Следователи нашли убийцу спустя полгода

Следователи нашли убийцу спустя полгода, но вину он не признаёт

Поделиться

Сорокалетний житель города Балея в Забайкальском крае проломил голову своей 49-летней знакомой, забравшись в ее дом через окно, сообщается 13 сентября на сайте следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

— Житель города Балея 1982 года рождения обвиняется в совершении убийства и кражи. По версии следствия, в январе 2022 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения убил 49-летнюю женщину. Преступление было совершено в доме женщины, где обвиняемый вместе с хозяйкой дома и еще несколькими людьми распивали спиртное. После окончания застолья, когда все его участники разошлись по домам, злоумышленник вернулся к дому женщины, разбил окна, а затем, забравшись в дом, металлическим предметом нанес потерпевшей несколько ударов, от которых женщина скончалась на месте. Утром тело женщины обнаружили местные жители, — говорится в сообщении.

Корреспонденту «Чита.Ру» в следственном управлении уточнили, что на протяжении нескольких месяцев было неясно, кто именно убил женщину, из-за недостаточности улик, а все участники пьянки отрицали свою причастность. Однако позже при помощи оперативной работы и результатов экспертиз следователи вычислили виновного. Также выяснилось, что в апреле, спустя 4 месяца после убийства, он залез в дом уже другой жительницы Балея и украл еду и одежду. Его задержали в июне, сейчас он находится под стражей в следственном изоляторе. Дело направлено в суд.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter