kuka
СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Забайкалец избил подругу и не заметил, как та умерла

Они пили минимум 3 дня

Мужчина работал со следствием и помогал расследовать уголовное дело

Поделиться

Пьяный 48-летний житель поселка Атамановка в Читинском районе Забайкальского края избил свою сожительницу и не заметил, когда та умерла во сне. Об этом 22 ноября сообщается на сайте следственного управления СКР по Забайкальскому краю.

— 20 сентября 2022 года в поселке Атамановка обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения избил свою 50-летнюю сожительницу. Преступление было совершено из-за мелкой ссоры, которая возникла у гражданских супругов на почве длительного употребления спиртного. Обвиняемый ударил женщину кулаком в лицо, а затем несколько раз пнул. После этого женщина легла спать, а спустя несколько часов скончалась, — говорится в сообщении.

Как журналисту «Чита.Ру» уточнили в следственном управлении, пара пила алкоголь минимум трое суток. На мужчину заведено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Обвиняемый полностью признал вину и подробно рассказал следователям об обстоятельствах преступления. Ранее он не был судим. Сейчас ему грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter