СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Суд вынес приговор забайкальцу, который пьяным зарезал пенсионера и его жену

Женщину он еще и изнасиловал

Поделиться

Забайкальский краевой суд приговорил 33-летнего мужчину к 24 годам лишения свободы в колонии строгого режима за двойное убийство в Карымском районе — в январе он зарезал супружескую пару во время застолья. Об этом 1 декабря сообщается в Telegram-канале прокуратуры региона.

Тела двух пенсионеров со следами насильственной смерти нашли в дачном кооперативе между поселками Дарасун и Большая Тура 8 января. Убийцей оказался их гость. Следователи сообщали, что забайкалец зарезал 65-летнего мужчину, тот скончался на месте. После этого он напал на 68-летнюю женщину, изнасиловал ее и также убил, ударив ножом несколько раз.

При рассмотрении дела подсудимый отрицал вину в совершении убийства, указывая, что обнаружил их тела, когда пришел в гости. Однако представленными стороной обвинения неопровержимыми доказательствами его виновность полностью доказана.

Ранее мужчина уже четыре раза привлекался к уголовной ответственности. Наказание ему вынесли с учетом опасного рецидива.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter