Реклама
СЕЙЧАС -27°С
Все новости
Все новости

Появилось новое видео драки сельского депутата с предпринимателем в Забайкалье

На кадрах видно, как один из них минимум четыре раза ударил палкой лежачего

По словам супруги пострадавшего, депутат сломал об голову ее мужа палку

Поделиться

Депутат совета депутатов села Дульдурга в Забайкальском крае Бато Гончиков подрался с местным предпринимателем Цыреном Будаевым у него дома, запись с камер видеонаблюдения, где запечатлена драка, предоставила корреспонденту «Чита.Ру» 8 декабря супруга Будаева Людмила.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Фрагмент драки, попавшей на камеру

Видео: предоставлено Людмилой Будаевой

На кадрах не видно лиц участников драки, но, по словам Будаевой, тот силуэт, что находился на земле, — ее муж Цырен Будаев. Она считает, что двое других — Бато Гончиков и его друг. На записи видно, как по лежащему наносят минимум четыре удара продолговатым предметом.

Сама потасовка произошла 5 декабря. По словам супруги пострадавшего, врачи зафиксировали перелом лицевой кости, сотрясение головного мозга. Мужчине наложили два шва на голове.

В пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю отметили, что сообщение о нанесении телесных повреждений зарегистрировано, проводится проверка, а пресс-служба Министерства здравоохранения региона уточнила, что вызова скорой на данный адрес не было, но пациент обратился в учреждение здравоохранения амбулаторно.

Сам Гончиков от комментариев отказался, отметив, что во всём разберется следствие.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ6
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter