СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Родом из Забайкалья»: Петербургская история читинского музыканта»

Вернуться к публикации
Все комментарии29
Михаил25
17 мар 2015 в 13:55

Насколько мне известно, он уже в Москву перебрался и там краски наводит.
Успехов, друг.

Как молоды мы были..
17 июля 2013 в 20:11

Приятный парень искренний. никого не ругает.
Это дело каждого уезжать или остаться.
Здорово, что он занимается любимым делом.
Я знаю одного человека по молодости он был ну очень творческий писал песни, знал все популярные песни наизусть, голос вообще замечательный.
Пел в стиле Макаревича и голос в такой же тональности, ну очень жизнерадостный человек.
Но он никуда не уехал работает врачом, глаза в "куче", нет того блеска как раньше. А ведь из него вышел бы замечательный певец, композитор. Он уже не тот а жаль.нераскрытый талант. Живет серыми буднями, чувствуется, что ему этого не хватает.
С возрастом переезд сделать сложно, да и семью надо содержать, всякие ипотеки, кредиты. Надо принимать отважные решения пока молод, беспечен.

187
13 июля 2013 в 12:18

Руслан желаю тебе удачи и побед!!

ЕленаК
16 июля 2013 в 22:41

я начала понимать, почему петербуржцы так любят ругать свою погоду - чтоб не понаехали:) но не могу понять наших, которые риезжают сюда и в тон местным начинают кокетничать - ой, как холодно, ой, невозможно. такая ерунда, тут лето началось в первой декаде мая и жарит так, что ночами спать невозможно. дождливых дней по пальцам пересчитать. и то - прошел с утра дождь, сейчас синь во все окно и солнце лупит по глазам:) зима так вообще в разы мягче - снежно, тепло, только что темнеет часа в четыре дня и солнца меньше, чем в Чите. Самое неприятное время года здесь это поздняя осень, так той осени месяц от силы. Примерно столько же, сколько багульник цветет в Чите, ну, чем так мы любим гордиться:) И, кстати:)) Не забуду припомнить - черемухи тут полно, не знаю, кому тут цветущих по весне кустов не хватало:)
Зарплаты маленькие, город не распахивает свои объятья - это факт. И звездам, которых "здесь почти что в каждом доме есть своя, и не одна", на самом деле вряд ли так необходимы гении из небольших провинциальных городов, это надо понимать и вряд ли разумно на них обижаться..Они дают нам свою музыку, свое творчество. Дружить с нами домами они не обязаны..

КристинаК
13 июля 2013 в 18:13

Талантливый парень и жена-красавица. Удачи вам, ребята!

Варвара)
16 июля 2013 в 16:58

Руслан, счастья и удачи тебе! Иди с музыкой по жизни! Страхи уйдут и удача тебе улыбнется!
Вы молодцы! Мы вас уважаем, любим и ждем.

мадмуазель
17 июля 2013 в 16:37

молоток!

Критик_А
14 июля 2013 в 18:57

простите - не могу удержаться от комментария. Ничего личного - просто мысли, которые, на мой взгляд имеют право жить:) Если вы, ребята, хотите добиться какого-то успеха, вам надо четко определиться с творческой линией. Вы как-бы рок, но никаких социально важных тем не поднимаете. А солист постоянно говорит о своей безумной любви к жене. Это не по-рокерски как-то. Ну а если же вы поп-рок и мыслите себя,как коммерчески успешный проект, то как минимум - солиста надо заменить на того, кто выглядит, как человек, которым хочется любоваться. Например басист - Алексей - более привлекателен внешне. Ну и,конечно, тексты и мелодии ваши совершенно не слушаются и не запоминаются. Вы, конечно, сейчас скажете, что вам плевать и поете вы это для своего удовольствия.Это неправда. Тогда вы не появились бы в этой рубрике. Простите, если мой комментарий задел кого-то из вас. Я очень сильно удивлюсь, если вы когда-нибудь таким же составом и с тем же материалом достигнете реального успеха. Удивите меня, пожалуйста?:) Удачи!

Татьяна1331
13 июля 2013 в 12:05

Правильно - в Петербурге уже чуть ли не половина Читы.. Что ж за мания у нас идти туда, где хорошо, вместо того, чтобы сделать "хорошо" здесь.. Не конкретно о Руслане говорю, обо всех.
Удачи вам, ГринТчи. И чтоб побольше Новых Волн рождалось!

Валерий Зарубин, Санкт-Петербург
13 июля 2013 в 16:13

Руслан, усердно занимайтесь самообразованием, соответствуйте канонам конкретного стиля, будьте сдержаны и станьте интересным самому себя - может тогда, постепенно, не в одночасье северный сфинкс приоткроется Вам. Извините назойливость старого читинца.

тоже с В-Дарасунский))
13 июля 2013 в 22:47

ну и пусть едут! смелые! красивые! молодые! что чита им может дать!!?? работу менеджера-ишака разве что! Руслан, молодец что уехали! успехов! А бла-бла-бла завистников везде много, внимания не обращайте!

лично его знаю
14 июля 2013 в 16:30

Молодец,так держать!Удачи тебе,Руслан!

хочу в Питер
14 июля 2013 в 19:12

Руслан, Вы уже смогли купить себе квартиру в Питере или до сих пор снимаете ?

Сатанист
15 июля 2013 в 12:41

Побольше Вам солнца над головой, поменьше грязи под ногами, и крепче сжимайте руки друг друга) Вы молодчинки)

Просто друг
16 июля 2013 в 19:38

Написать гадость проще простого. Для этого даже думать не надо и необязательно читать текст. И только единицы стремятся вырваться из Читы и добиться успеха. Эти единицы сильные, уверенные в себе люди. Они не боятся перемен. Мне кажется, Руслан именно такой. Он не говорит, что в его жизни всё сладко, наоборот, делится тем, как на самом деле.
Вы сами когда-нибудь пробовали перебраться в чужой город и попытаться там "зацепиться"? Для этого нужна такая сила воли, что не у каждого есть. Я знаю, что у Руслана, да и у его жены, простые родители, и ребята всего добиваются сами. Они переехали в чужой город, не имея там друзей и знакомых, не имея ничего.
И это здорово, что перебравшись в северную столицу, Руслан не потерял себя, что он по-прежнему занимается творчеством, идет к своей цели. И он обязательно к ней придет.
Руслан, не обращай внимания на завистников. Ты на верном пути! Удачи тебе!

Ромаш
18 июля 2013 в 05:47

если ты не из богатой семьи, переезд в Питер позволит тебе более острее осознать себя самого. Питер или развеет твои сомнения или засосет в болото безысходности. Сам решай, жизнь коротка. барахтаться в маленьком городке удел? в большинстве случаев, не сильных!

аксельфоули
13 июля 2013 в 08:53

Спасибо, посмеялся.

тупой
14 июля 2013 в 19:05

А это кто?

очевидность
20 сент 2013 в 12:09

очередной гусь хочет стать лебедем, устроил скандал ребенок 4 года на ногу ему случайно наступил, дак он рать и воспитывать родителей давай! стоит туша за день хрен обсеешь, ботинок ему нагнитесь вытрите!
ХОРОШИХ ВАМ "КОММЕНТОВ", ВСЯК СЮДА ПОПАВШИЙ!