СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Чита, давай, давай, давай!

Парашютисты над площадью, «Братья Грим» о вере в лучшее, «Серебро» о мимими, Чабан с поздравлениями.

Выступления «Братья Грим» и «Серебро» 3 июля на площади Ленина Читы открыли фестивальный клуб «Студенческой весны стран Шанхайской организации сотрудничества», который будет работать на протяжении всего фестиваля.

Первый концертный день клуба начался с прыжков парашютистов, выступления читинских вокальных и танцевальных групп, команды КВН «Столица» и презентации региональной программы Забайкальского края, ранее представленной на «Российской студвесне» в городе Тольятти.

Ведущие концерта и волонтёры проводили флешмобы, делали самые массовые фото, многочисленные участники фестиваля танцевали, водили хороводы под зажигательные хиты известных российских артистов.

Вице-премьер краевого правительства Сергей Чабан приветствовал участников словами о том, что начало фестивалю положено: «Мы рады приветствовать всех на открытии фестивального клуба! Вчера состоялось грандиозное, фееричное и великолепное открытие фестиваля, а сегодня организаторы постарались вновь сделать для вас множество сюрпризов! Начало положено! Надеемся, что фестиваль навсегда останется в ваших сердцах, а Читу и Забайкальский край будете воспринимать как гостеприимный, молодёжный и свободный край. Поздравляю с открытием!».

Социальная реклама

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter