СЕЙЧАС +11°С

Вручение премии им. Вишнякова перенесено со 2 на 1 сентября из-за командировки Ильковского

Церемония вручения литературной премии имени Михаила Вишнякова в рамках фестиваля «Забайкальская осень» перенесена со 2 сентября на 1-е из-за командировки в Москву губернатора Константина Ильковского.

Церемония вручения литературной премии имени Михаила Вишнякова в рамках фестиваля «Забайкальская осень» перенесена со 2 сентября на 1-е из-за командировки в Москву губернатора Забайкальского края Константина Ильковского, который награждает лауреатов, сообщили ИА «Чита.Ру» 1 сентября в краевой библиотеки имени Александра Пушкина.

«Вручение премии состоится в 17.00 в краевой библиотеке», - говорится в сообщении.

С 31 августа по 2 сентября в Чите проходит ежегодный праздник «Забайкальская осень». В этом году на фестивале выступят начинающие поэты и писатели.

Литературную премию имени Михаила Вишнякова в 2009 году учредил губернатор Забайкальского края Равиль Гениатулин. В год основания её обладателем стал писатель из Акши Борис Макаров, в 2010 году — прозаик, редактор журнала «Слово Забайкалья» Олег Петров, в 2011-м — писатель,руководитель издательства «Поиск» Олег Димов, в 2012-м — поэт Вячеслав Вьюнов, в 2013-м — поэт Николай Ярославцев.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter