Комментарии к публикации «Культурный слой»: Артём Декин на пути к простоте»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ21
знаю его
8 окт 2014 в 01:33

Таланта особого нет у Артема и не было, так, только мозги людям запудривать. А долги у него не только тому человеку, кто "Лестницу" помог организовать.

Буква
7 окт 2014 в 12:34

«.Я работаю со шрифтами студии Артемия Лебедева, потому что они красивые, профессиональные.» :-))) А как же шрифты Лукаса дэ Гроота, Йелле Босма, Гэри Манча, Джона Хадсона, Джереми Танкарда, Тима Аренса, Ильи Рудермана, Алексея Чекулаева, Дмитрия Кирсанова, Мэтью Картера и других шрифтовиков? Их работы некрасивые и непрофессиональные?

Психолог Н
9 окт 2014 в 13:49

Сколько в комментариях злости, просто диву даешься! На самом деле хорошие работы или плохие.А судьи кто? Здесь скорее:нравится, не нравится. Лично мне нравятся его работы. Более того, в статье нет упоминания о том, что он претендует на всеобщее признание и одобрение.Творческий человек высказывает свои мысли. И уж тем более, зачем какую то грязь лить кто за чей счет живет. Это по меньшей мере не ваше дело.

РедискаЫ
7 окт 2014 в 14:25

Без сомнения, что Артем талантлив. Но мало кто знает, что свою студию "Лестница" поднял на чужие деньги. Человек снял им офис, купил столы и компьютеры, дорогую книгу Артемия Лебедева по дизайну и все. Студия стала Декина. Он "хидил-ходил" за Артемом, чтобы тот вернул хотя бы вложенное, да все напрасно. А сумма по тем временам (а это было лет 7 назад) немного-немало около 200 тыс.руб. Не мучает совесть, Артем?

ВикторияМ
8 окт 2014 в 15:33

Действительно, в жизни очень неприятный человек, непорядочный и скользкий. Кредо его: "Зачем мне работать, если меня могут содержать?". Да, Артем? А картины правда.всегда были так себе. Впаривал их людям всегда упорством, покупали, лишь бы отвязаться. Еще в непризнанного гения любит играть. Или правда себя таковым считает.

дристальянец
9 окт 2014 в 18:00

ну и лицо

Ничего личного
9 окт 2014 в 20:55

Ремесленник. Не больше , но и не меньше.

купицкий
9 окт 2014 в 21:10

культурный слой на нем очень толстый

елдократ
10 окт 2014 в 13:23

как бы хорошие как бы стихи

терем потерем
10 окт 2014 в 17:49

матерый худога!

Нефанат
7 окт 2014 в 00:51

Видел я эти ужасные оловянные фигурки Декина, которыми Музейно-выставочный центр торгует. В шоке был, увидев, что эта * стоит 500 рублей! Да и продавец вместе с директором центра жаловались, что фигурки эти никому не нужны и не продаются, слишком уж нелепые. Но что делать, убрать их с прилавка нельзя, ведь они были ей навязаны для продажи министром культуры.

Секвойя
7 окт 2014 в 14:36

Замечательные работы.
Очень бы хотелось бы поучиться и набраться знаний, у настоящего мастера.

Никм.
21 июл 2019 в 00:03

Художника каждый может обидеть. 
Фигурки замечательные, о истории нашено края, уникальные. На изготовление образца одной фигурки уходит не один десяток дней - это вам не оловянный солдатик копируемый сотни лет. 

Жимолость
8 окт 2014 в 21:25

Несомненно, талантливый художник. Интересные, нестандартные дизайнерские решения. Удачи в Вашем творчестве, Артем!

Мастер Саша
13 окт 2014 в 15:34

Не знаю лично этого художника, но его работы достойны уважения. А по поводу критики очень хорошо написал Семен Файтен на стихи.ру:
Художников Всевышний охраняет!
Обидчиков,уверен ,не простит.
Мы их читаем,слышим,помним,знаем,
А те кто их гнобил, давно забыт.

читаговец
15 окт 2014 в 15:43

художники художников в основном-то и гнобят

Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить.  То что этот человек художник, скажу смело. Прекрасный график, отличный писатель и поэт. Наверное все мы совершаем какие то ошибки в жизни, но кто не делает ошибок тот не совершенствуется. Артëм, желаю тебе много новых открытий, верных друзей, знаю что ты чтишь память предков , не забываешь подвиги героев своей отчизны, прославляешь их. Это очень похвально, ибо сыны которые чтят свою историю  и прославляют подвиги героев своей Родины это и есть  истинные патриоты. И благодаря таким людям как Артëм  сохраняются традиции искусства. Артëм, следуй своей звезде. Не кренись, будь мужественным  и стойким. 

Маш12
13 сен 2015 в 16:53

Не знаю но мне нравится картины