Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Эверест»: Здесь вам не «Титаник»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
gftry
29 сен 2015 в 16:20

замечательный фильм, реальный, ничего лишнего, и создан по реальным событиям, в горы сам хожу, знаю, фильм ни для каждого мозга, всем кто выше писал надо было идти на Терминатора, как раз под уровень ума вашего/ Скачаю фильм потом в свою коллекцию, и буду пересматривать

npocmo mak
29 сен 2015 в 13:40

Фильм ещё не смотрела, но посмотрю обязательно. Несколько лет назад читала книги, написанные участниками этих событий - "Восхождение" Букреева и "В разреженном воздухе" Кракауэра. Понравились обе, хотя там очень разные точки зрения на всё что произошло. Интересно посмотреть на Анатолия Букреева в фильме и надеюсь, что там обошлось без каких бы то ни было обвинений в его адрес. Считаю этого человека героем. Светлая ему память.

Не понялсути
28 сен 2015 в 20:35

Идиотизм? Летать в космос тогда тоже идиотизм,исследовать океан- дебилизм,а уж заниматься смерчами и торнадо вообще кретинизм.

не спорт а понт
5 окт 2015 в 06:08

в фильме ставится этот вопрос - какой смысл туда лезть? Ответа я не увидел внятного. Согласен, что основной движущей силой для этих людей является собственное эго, прикрытое словами о воспитании духа и всё такое прочее.

Степняк
29 сен 2015 в 09:10

Никогда не мог понять, какого фига государство тратит миллионы на поиски всяких пропавших альпинистов, рыбаков и прочих любителей природы. По идее с них надо взыскивать эти расходы. Ну или требовать страховаться на такие случаи. Или я не прав? Или я так говорю лишь потому что сам не альпинист?

Лучше дома посмотреть
28 сен 2015 в 16:12

Но,упаси вас Бог идти на этот фильм в "удокан" (специально с маленькой буквы). Их 3D - это смерть любого фильма.Специально в первый раз за три года решил всё же сходить,в надежде,что они хоть как-то эволюционируют в плане технической оснащённости своего кинотеатра.Но там абсолютно ничего не изменилось! Всё так же мрачно (в прямом смысле).Помнится,ещё после "Властелина колец" люди выходили из зала с возмущением,что изображение слишком тёмное.Тут же была надежда на обилие ярких солнечных сцен в "Эвересте".Ага,щас! Размечтались! (Видимо,так,потирая руки механик с лёгкой руки Штыкиной (директрисы этого сельского ДК),думал,когда вставлял железную бобину в кинопректор).Ну нет других ассоциаций,когда посещаешь это заведение.Всё низкопробно,начиная от входа в фойе и заканчивая качеством изображения на экране.Хорошо ещё,что за 100 рублей сходил.

кнопочка
5 окт 2015 в 11:51

Сходила вчера на фильм с двумя детьми по 12 лет. Дочка уснула на середине фильма,а сын еле досидел до конца. Я сама еле боролась со сном. Фильм ооочень нудный и неинтересный. Не советую. Смотрела в удокане в 3Д, хотя, зачем нужен был этот 3Д, так и не поняла.

Киноман
28 сен 2015 в 16:52

Фильм - отстой, не советую ни кому, жаль потраченного времени и денег тоже. Смотрели в удокане кстати

альпинистка
29 сен 2015 в 12:28

Плоский фильм

Читинскай
28 сен 2015 в 19:05

Хожу с пивом все нравится.