CHITA
Погода

Сейчас-16°C

Сейчас в Чите

Погода-16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -22

0 м/c,

.

705мм 50%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Реклама
Культура

Выставка политического карикатуриста Хлуденцова отменена из-за отсутствия договоров

Выставка «Люблю отчизну я, но странною любовью!» Владимира Хлуденцова, которая должна была открыться 26 августа, отменена из-за отсутствия необходимых договоров.

Выставка «Люблю отчизну я, но странною любовью!» Владимира Хлуденцова, которая должна была открыться 26 августа, отменена из-за отсутствия необходимых договоров, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 августа директор Музейно-выставочного центра Забайкальского края Дина Корсун.

Художник сообщил, что выставку отменили без объяснения причины. На его рисунках изображены образы молодёжи, чиновников, алкоголиков, преподавателей-взяточников, а для более впечатлительных – дело «Оборонсервиса, вымирающая деревня, чёрные лесорубы и другие злободневные темы.

«Некорректно провели переговоры, ни соглашения, ни договора для проведения выставки не было. Я находилась в отпуске, когда приехала, узнала, что никаких обычных процедур для выставки не было соблюдено. Сейчас мы с Владимиром Максимовичем обсудили все условия. Выставку не отменили, но она перенесена по срокам», - сказала она.

Дина Корсун уточнила, что выставка будет внесена в план, даты её проведения пока ещё не определена, но до конца 2016 года экспозиция будет оформлена.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления