20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Выставка политического карикатуриста Хлуденцова отменена из-за отсутствия договоров

Выставка «Люблю отчизну я, но странною любовью!» Владимира Хлуденцова, которая должна была открыться 26 августа, отменена из-за отсутствия необходимых договоров.

Выставка «Люблю отчизну я, но странною любовью!» Владимира Хлуденцова, которая должна была открыться 26 августа, отменена из-за отсутствия необходимых договоров, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 августа директор Музейно-выставочного центра Забайкальского края Дина Корсун.

Художник сообщил, что выставку отменили без объяснения причины. На его рисунках изображены образы молодёжи, чиновников, алкоголиков, преподавателей-взяточников, а для более впечатлительных – дело «Оборонсервиса, вымирающая деревня, чёрные лесорубы и другие злободневные темы.

«Некорректно провели переговоры, ни соглашения, ни договора для проведения выставки не было. Я находилась в отпуске, когда приехала, узнала, что никаких обычных процедур для выставки не было соблюдено. Сейчас мы с Владимиром Максимовичем обсудили все условия. Выставку не отменили, но она перенесена по срокам», - сказала она.

Дина Корсун уточнила, что выставка будет внесена в план, даты её проведения пока ещё не определена, но до конца 2016 года экспозиция будет оформлена.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter