Еда Культура фоторепортаж

Битва студентов-поваров

Финал конкурса профессионального мастерства среди студентов-поваров прошёл в ресторане «Золотая подкова» в Чите.

Финал конкурса профессионального мастерства среди студентов-поваров прошёл в Чите.

В организованным министерством образования, науки и молодёжной политики Забайкальского края и Забайкальской ассоциации рестораторов и отельеров конкурсе приняли участие 13 студентов — поваров из образовательных учреждений края. На протяжении 10 дней будущие профессионалы кулинарии стажировались и готовились к чемпионату WorldSkills под руководством семи ведущих ресторанов Читы.

Финальное конкурсное испытание прошло в два этапа. Студенты подготовили домашнее задание — десерт (у многих это был десерт Павлова), и второе блюдо из мяса птицы с соусами, украшенное овощами и фруктами. После презентации блюд и краткого пересказа технологии приготовления, организаторы представили участникам продукты из чёрного ящика для второго этапа. Пока студенты творили на кухне ресторана, жюри оценивали домашние задания, а все желающие могли пройти мастер-класс по приготовлению кофе или пройти на дегустацию вин.

1 из 33
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления