Пожалуй, один из немногих конкурсов, глядя на который радуешься самому настоящему профессионализму. Да, Замэра, это тебе не на турниках висеть, не дефилировать в купальниках и не песенки петь. Это мастерство! К примеру, после фото 34 моя жизнь разделилась на до и после :) Кстати, принимали ли участие студенты из ЗИПа? Если да, с какими результатами?
Гость
6 декабря 2016, 11:31
Опять дразнят голодных терпил едой! Пир во время чумы!?
Гость
6 декабря 2016, 10:29
Выражаем огромную благодарность коллективу ресторана "Золотая подкова" и лично шефу ресторана Виктору Тарасову за предоставленную кухню, оборудование и инвентарь, благодаря чему финал конкурса прошёл гладко, без технических накладок. Еще раз убедились в том, что ресторан "Золотая подкова" - лучшее предприятие общественного питания в Забайкалье - все чисто, уютно, комфортно. Пожалуй, ни в одном заведении нашего города не удалось бы так хорошо организовать и провести этот конкурс.
Гость
7 декабря 2016, 20:39
Замечательное мероприятие! Общими усилиями, уделив немного времени и внимания ребятам, получающим профессию "Повар", мы на один шаг приблизили их к заветной цели - стать мастером своего дела! Хотелось бы выразить огромную благодарность Председателю Забайкальской Ассоциации Рестораторов и Отельеров: Дмитрий Владимирович, с Вами приятно работать! Очень важно поддерживать молодёжь, которая стремиться стать профессионалами! Большое значение для студентов имела стажировка на базе лучших ресторанов Читы (Золотая подкова, Баффало, Счастье, Сопрано, Гураныч, Гинза). Призываю не оставаться равнодушными работодателей, которые так нуждаются в квалифицированных кадрах.
Сейчас+9°C
ясная погода, без осадков
ощущается как +3
0 м/c,
697мм 21%Битва студентов-поваров
Да, Замэра, это тебе не на турниках висеть, не дефилировать в купальниках и не песенки петь. Это мастерство! К примеру, после фото 34 моя жизнь разделилась на до и после :)
Кстати, принимали ли участие студенты из ЗИПа? Если да, с какими результатами?
Пир во время чумы!?
Еще раз убедились в том, что ресторан "Золотая подкова" - лучшее предприятие общественного питания в Забайкалье - все чисто, уютно, комфортно. Пожалуй, ни в одном заведении нашего города не удалось бы так хорошо организовать и провести этот конкурс.
Хотелось бы выразить огромную благодарность Председателю Забайкальской Ассоциации Рестораторов и Отельеров: Дмитрий Владимирович, с Вами приятно работать! Очень важно поддерживать молодёжь, которая стремиться стать профессионалами! Большое значение для студентов имела стажировка на базе лучших ресторанов Читы (Золотая подкова, Баффало, Счастье, Сопрано, Гураныч, Гинза). Призываю не оставаться равнодушными работодателей, которые так нуждаются в квалифицированных кадрах.