СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

«Ночь в театре-2018» пройдёт 23 ноября в краевом драмтеатре

Основной частью мероприятия станет детективный спектакль с элементами чёрной комедии «Цианистый калий… с молоком или без?»

Забайкальский краевой драматический театр 23 ноября проведёт в своих стенах акцию «Ночь в театре-2018», основной частью которого станет детективный спектакль с элементами чёрной комедии «Цианистый калий… с молоком или без?» в постановке художественного руководителя театра Николая Гадомского, сообщили ИА «Чита.Ру» 19 ноября в пресс-службе театра.

Мероприятие начнётся в 19.00 с перформанса в фойе театра. «Среди хозяев театра, встречающих гостей, в это вечер можно будет увидеть четырёх – нежная Девушка, отвратительный Чревоугодник, героический Юноша и Старуха-мизантроп. Кто окажется сильнее и ярче, кто привлекательнее и любопытнее, предстоит решить вам: каждый из них готовит свой номер и свою локацию», - уточнили в пресс-службе.

По словам организаторов, гостям театра дадут возможность самим принять участие в перфомансе и выиграть билет в кино или в театр. Перед началом спектакля в фойе будет играть «ансамбль скрипачей-зомби». Сам спектакль начнётся в 20.00.

Билеты продаются в кассе и у распространителей, а также онлайн на сайте театра.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter