Культура Забайкалец Барадиев снимет клип о простых работягах на песню Сергея Трофимова

Забайкалец Барадиев снимет клип о простых работягах на песню Сергея Трофимова

В клипе используют вставки с реальными съёмками рабочих на предприятиях Иркутска.

Забайкальский режиссёр Баяр Барадиев снимет клип-мелодраму о простых рабочих на песню «Народ» Сергея Трофимова. Об этом 10 августа режиссёр рассказал в беседе с корреспондентом ИА «Чита.Ру».

«Сегодня второй день съёмок, выйдет клип в сентябре. Песня эта мелодраматичная, в ней есть нотки романса, но главное — она про обычный народ. Мне это очень близко, я люблю наши сибирские лица обычных людей — такие настоящие лица можно, наверное, найти только в регионах. Для меня ценно, что мы можем реализовать такой проект для известного артиста», — поделился Баяр Барадиев.

По словам режиссёра, идея клипа пришла в голову генеральному продюсеру Роману Буркало, который вышел на артиста, а затем собрал команду. В музыкальном видео будут две сюжетных линии: одна — о главном герое в исполнении Сергея Трофимова, вторая — об обычных людях.

«Мы будем раскрывать конфликт отцов и детей, а также социальный конфликт между людьми богатыми и простыми. Это будет история в духе «Ромео и Джульетты» (12+), только на современный лад: про девочку из богатой семьи и парня из семьи рабочих. А в конце сюжетные линии соединятся», — рассказал режиссёр.

Баяр Барадиев также дополнил, что съёмки для видеовставок во время припевов песни пройдут на предприятиях Иркутска с привлечением настоящих работников разных профессий: слесарей, сварщиков, городских и социальных служащих. Съёмочный день 9 августа прошёл на Иркутском заводе тяжёлого машиностроения.

Режиссёр Баяр Барадиев снимал клип для звезды Tik-Tok Хабиба на песню «Девочка-грустинка» (12+), который вышел 11 марта 2021 года.

Также Барадиев работал над клипом для NILETTO и над музыкальным видео на песню «Туман» (16+) читинской группы «ДжаЯмми».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
14
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Танцы с конями». Как Забайкалье движется к выборам губернатора
Анонимное мнение
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Мнение
Митя Фомин дал интервью в Чите. Что мы отвоевали, куда двигаться артистам в России и хороша ли Инстасамка
Анонимное мнение
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Лабиринт, джем на полу и девять яиц в десятке. Как работает «Пятерочка» в Чите
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления