СЕЙЧАС +5°С
Все новости
Все новости

Сыроежкин из «Электроника» прилетел в Читу для съёмок в фильме

Юрий Торсуев сыграет школьного учителя истории, рассказывающего своим ученикам о Чите.

Поделиться

Актёр Юрий Торсуев, сыгравший роль Сыроежкина в фильме «Приключения Электроника», прилетел в Читу для съёмок короткометражного фильма «Школьный учитель» (12+), который будет посвящён присвоению звания «Город трудовой доблести», сообщил 16 апреля на своей официальной странице «ВКонтакте» сити-менеджер Александр Сапожников.

«Сегодня вместе с министром культуры Забайкальского края Ириной Вячеславовной Левкович встретились с советским и российским актёром Юрием Торсуевым. Его многие помнят по одной из главных ролей в фильме «Приключения Электроника», он приехал в Читу для участия в съёмках короткометражной киноленты с рабочим названием «Школьный учитель». Фильм посвящается присвоению Чите звания «Город трудовой доблести», — говорится в публикации Сапожникова.

Торсуев исполнит в фильме роль школьного учителя истории, рассказывающего своим ученикам об истории города Читы. Фильм снимет директор Забайкальской государственной кинокомпании Николай Гадомский по заказу городской администрации. Премьера короткометражки запланирована на 26 мая.

Творческий вечер (6+) Юрия Торсуева пройдёт 17 апреля в 18.00 в кинотеатре «Бригантина»

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter