20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Хочу быть рядом с мамой». Режиссер Гадомский уезжает из Читы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ26
Фото пользователя
1 июл 2022 в 02:03

Хитрец,маму приплел.на лоха мулька.

Не жаль
30 июн 2022 в 17:17

"Мне там уже предложили хорошую работу" так бы сразу и сказал, а то дети, мама... По большому счету Забайкалье ничего не потеряло. А какая то там короткометражка и натянутый "за уши" полный метр не в счет. Да и на посту худрука что-то не видно было созданных шедевральных спектаклей, обычные, рядовые, проходные работы

Как рыба в воде
30 июн 2022 в 17:22

Жаль, кажется хороший человек, потеря для Забайкалья

Тромбон
30 июн 2022 в 18:07

Большинство талантливых людей уезжает из Забайкалья. К примеру возьмем краевую филармонию. Бездарные руководители уволили всех талантливых музыкантов и они конечно уезжают из Читы в другие города. Не могут они реализовать свой талант находясь под управлением бездарей. Если руководитель понятия не имеет о настоящей музыке, вырос в деревне слушая только частушки и балалайку, то как он может понять хорошего пианиста или кларнетиста? Такой руководитель просто профнепригоден. Вот такие и сидят в филармонии.

В Чите все тихо
30 июн 2022 в 18:05

В Москве департамент культуры поменял худруков в трех театрах "Современник", "Гоголь-центр" и "Школа современной пьесы". Объединил два театра между собой театр "Сфера" и театр Эрмитаж т.е. это теперь одно юридическое лицо и тем самым сокращается управленческо-бухгалтерский аппарат и затраты на его содержание. Также Театр "Балет Москва" присоединили к Новой опере им. Колобова, а к Музыкальному театру им Станиславского присоединили "Новый балет" и также тем самым сокращается управленческо-бухгалтерские аппараты и затраты на их содержание. А в Чите все спокойно, никто никого не трогает. В сфере театрально-зрелищных учреждений в Чите всё хорошо и идеально.

Фото пользователя
30 июн 2022 в 18:10

Хорошие люди все уезжают либо в Питер, либо в Москву развиваться дальше, только потом жизнь там их меняет

Очнитесь
30 июн 2022 в 18:33

Для тех кто пишет комменты про хороших людей: артистов, музыкантов, художников, певцов, писателей, поэтов, спортсменов, ученых и других творческих и научных деятелей, которые уезжают для самореализации в Москву и Питер, вот вам древнеримское выражение "Все гении рождаются на периферии, а умирают в Риме", поэтому из вышеперечисленных, те кто рождаются и остаются на периферии, те априори не гении, а просто хорошие добротные ремесленники. С чем вас и поздравляю.

Гость
1 июл 2022 в 06:44

Большая потеря, для Забайкалья и для Нас Друзей.

Анна
1 июл 2022 в 07:59

нормальные люди бегут из региона, и это печально((( хотя конечно, не просто так, а денег больше, ну и маму приплели