Культура XI Забайкальский кинофестиваль Актеры Забайкальского кинофестиваля расскажут ранее скрытые подробности о своей жизни

Актеры Забайкальского кинофестиваля расскажут ранее скрытые подробности о своей жизни

Часть гала-концерта пройдет в парке

Режиссер и актер Андрей Лобачевский

Гости XI Забайкальского международного кинофестиваля расскажут подробности своей жизни во время выступления на гала-концерте, сообщил 29 мая корреспонденту «Чита.Ру» актер и режиссер Андрей Лобачевский.

Андрей Лобачевский

— Идеи нашего круглогодичного творчества, идеи года семьи — это всё будет и в сольных выступлениях, и в дуэтах. Каждый артист расскажет частичку своей семейной истории, о которых мы с вами не знаем. Расскажут о своем детстве, о своем творчестве, о своей семье, о своих прогулках в центральном парке культуры и отдыха. Это следующий маленький спойлер о том, где это будет происходить, — сказал он.

Артист отметил, что действие на сцене в филармонии будет происходить на съемочной площадке и в парке культуры и отдыха. Какой именно это будет парк, Лобачевский не назвал, чтобы сделать сюрприз для зрителей.

— Мы сцену переформатируем. На одной стороне будет съемочная площадка, а с другой стороны окажемся в парке культуры и отдыха. На главной сцене в форме «макушки» будут происходить наши замечательные семейные номера, — заявил он.

Андрей Лобачевский входил в команду режиссеров во время X Забайкальского международного кинофестиваля, возглавляет которую Леонид Ситов. Эта же команда создала гимн Забайкальского кинофестиваля, а самым трогательным моментом за всю историю считает тот, когда зрители вместе с артистами начали его петь. Режиссер в интервью «Чита.Ру» рассказывал, что каждый кинофестиваль стараются сделать с элементами шоу, чтобы он был запоминающимся.

Главной темой Забайкальского кинофестиваля станет семья. Артисты привезут в Читу свои семьи, среди них будут Александр Михайлов, Юрий Беляев, Татьяна Абрамова и другие. Организаторы с помощью этого хотят создать атмосферу семейного уюта и тепла.

Здесь вы можете увидеть программу кинофестиваля со всеми показами фильмов — они пройдут в «Бригантине» и «Удокане» и будут стоить по 200 рублей. А вот полный список гостей в этом году, среди которых снова множество легендарных артистов.

Специально привезут для зрителей сразу несколько постановок — спектаклей и творческих вечеров. По этой ссылке доступны все описания, даты и цены.

Правда ли, что француженку Жюльет Бинош признавали лучшей актрисой ЗМКФ? И какие фильмы, помимо «Дурака» Юрия Быкова, становились победителями основного конкурса?

Подписывайтесь на Telegram-канал кинофестиваля по ссылке и следите за всеми обновлениями.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Деньги — переоценены. Российский бизнес-тренер Аветисян разложил по полочкам идеи, бренд и спрос
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления