СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Синоптики предсказали морозную и бесснежную новогоднюю ночь в Забайкалье

Ночью будет минус 29–34 градусов.

Новогодняя ночь в Забайкалье, скорее всего, будет морозной и бесснежной, сообщается в интервью региональной телевизионной компании «Забайкалье» с ведущим синоптиком Читинского гидрометцентра Надеждой Щевелевой.

«По предварительным расчётам, в новогоднюю ночь минимальная температура воздуха будет в пределах 29–34 градусов мороза. Что касается снега — вообще зимы у нас малоснежные. В декабре норма осадков у нас всего 4 миллиметра. На этот декабрь у нас осадки ожидаются ниже средних многолетних значений на 1–2 миллиметра. Но 14 и 15 декабря возможен небольшой снег, но говорить, что у нас на новогоднюю ночь будет очень много снега, пока преждевременно», — рассказала Надежда Щевелева.

Она добавила, что первая половина января ожидается достаточно холодная — температура будет в пределах минус 33–38 градусов по западным, центральным и южным районам Забайкалья, по северным районам будет понижение до 45 градусов мороза. Дневные температуры будут не очень высокими — минус 18–23 градусов, по северным районам минус 25–30 градусов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter