kuka
СЕЙЧАС -15°С
Все новости
Все новости

Деревья на улице Горького спилили из-за теплосетей — мэрия Читы

Фотографии спиленных на улице Горького деревьев разместил на своей странице в Facebook (запрещённая в России экстремистская организация) общественник Максим Резвых.

Деревья на аллее по улице Горького в Чите 28 апреля спилили из-за того, что под ними находятся теплосети, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе городской администрации.

Общественник Максим Резвых опубликовал фотографии спиленных на улице Горького деревьев на своей странице в Facebook (запрещённая в России экстремистская организация).

«Теплосети проходят под деревьями. Нужно уточнять в ТГК-14 этот вопрос», — сообщили в пресс-службе.

Получить комментарий в ТГК-14 на момент публикации новости не удалось.

Министр России по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков 2 апреля во время медиафорума «ProДФО» предложил создать дальневосточный бульвар на улице Горького — «обязательно в тени, но сквозь листву деревьев играют лучи солнца».

С начала апреля в разных районах Читы начали спиливать деревья: два высоких размашистых тополя возле детского развивающего центра «Орнамент» изуродовали, уточнив, что одно из деревьев было сухим и могло повредить детям. Управляющая компания РЭЦ обрезала дерево около дома на Чайковского, 3 по разрешению администрации Читы из-за «опасности обрушения веток».

16 апреля в telegram-канале городская администрация написала, что высадит рябины взамен просверленных и уничтоженных неизвестными летом 2020 года деревьев около рекламных конструкций в центре города, деньги на это собрали предприниматели.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter