20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

«Олерон+» объяснил, что несколько дней не вывозил мусор из Карымского из-за поломки машин

Оператор вывезет накопившийся мусор из посёлка в течение недели.

Региональный оператор по сбору и вывозу мусора в Забайкальском крае «Олерон+» объяснил, что несколько дней не вывозил мусор из посёлка Карымское из-за поломки техники, — из трёх машин работала только одна. Об этом ИА «Чита.Ру» 6 мая сообщили в пресс-службе организации.

Ранее в редакцию ИА «Чита.Ру» поступила жалоба из администрации Карымского, что «Олерон+» не вывозит мусор из посёлка уже несколько дней. Руководство «Олерон+» сообщило администрации, что машин для вывоза нет. После всеобщего субботника 24 апреля жители посёлка несколько дней ждали, что компания вывезет мусор, но в итоге сделали это самостоятельно.

«Были проблемы с вывозом мусора на прошлой неделе в Карымском, у нас сломались машины. Из трёх машин работала только одна, она, конечно же, не справлялась. На этой неделе устранили проблему, сейчас три машины работают в штатном режиме и ещё одну дополнительно выделили, чтобы все эти завалы разгребать», — сообщили в пресс-службе.

Как уточнили в пресс-службе, мусор, который накопился в Карымском после субботника, «Олерон+» вывозил совместно с администрацией посёлка. В течение недели оператор вывезет весь накопившийся мусор из посёлка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter