Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Спасённый в 2020 году активистами от вырубки лес в Атамановке начали выпиливать»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
Фото пользователя
30 сен 2021 в 10:05

Где то читала, что раздача земель под строительство обернётся для Забайкалья экологической катастрофой. А что касаемо того, что лес всегда вырубался. Он всегда и не выгорал, как теперь. И за бугор его не вывозили эшелонами. А теперь его уже и не остаётся. Теперь уже надо бы беречь каждый кустик.

29 сен 2021 в 19:23

Все законно, все нормально. Вопросы некому задавать.

29 сен 2021 в 21:40

Машуков,а кто умудрился народное достояние-ЛЕС,отдать в собственность? Ты с катушек сьехал?

И не одна голова власть имущих- разбазаривающих не подумала, а по какой причине лес сосновый там в 1947 году  всей Атамановкой высаживали? А потом как случится их любимое ЧС чьи головы полетят? Или  как всегда на русский авось не случится пока мы у власти а там и трава не расти! Никто о последствиях не думает, исключительно о своих карманах, так карманы с собой на тот свет не потащишь. или вы, блин,  вечные

Ни хрена не законно! Это у вас все хаконно по карманам! Земля лесная выдана не законно изначально, прокуратура нас до сих пор кормит обещаниеями  типв у них до сих пор  нет ответов  от лесников! Саблин Александровой при нас говорил, что бы следили за лесом и запретили все вырубки до решения вопроса и где? Все спилили, все на уровне разговоров. Земли эти лесные даже ни в черте населенного пункта! Генплана на момент раздачи участков и до сих пор НЕТ! Сделают потом по факту и пиши пропало!  Лес кже весь выпилили и конечно никто не хочет из властей на попятную ильт слишком много затрат будет. И до каких пор этот машуков врать будет?! Гнать его поганой метлой! Даже если и раздали то никак не под индивидуальное строительство а под застройку квартала и где следственные органы? Почему не подключились к этому вопросу? Все продали! А тз вас слуг блин народа подумал как и куда будут каналью лить, воду пить какую и откуда? Вы б сначала житейские вопросы решили ! 

29 сен 2021 в 19:41

А что находилось на месте Каштака, Сосноаого бора, ЗабВо, ККБ. ДКБ, онкодиспансера, да и вообще на месте нынешней Читы, Атамановки с Антипихой? Был лес. Его спилили и построили город. Опять эти шизанутые истерику закатитли из-за пары спиленных сосен. В Атамановке мало леса что ли?  Такие же  тормозят строительство детской больницы!

29 сен 2021 в 21:17

Надо было препятствовать выдаче участков, а не кулаками после драки махать.