20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

45-градусные морозы отступят от Забайкалья. В Читу вернётся аномальное тепло

Теплее станет и ночью, и днём.

Дневные и ночные температуры повысятся в Забайкальском крае 18 декабря после резкого похолодания в 45 градусов мороза, в Чите ощутимо потеплеет. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 декабря сообщили в краевом гидрометцентре.

Морозы пришли в регион с 13 декабря.

«Мы ожидаем, что в выходные после кратковременного резкого похолодания температурный фон будет повышаться. В Чите 16-го числа было 33 градуса мороза, 17 декабря — как минимум минус 26 градусов. Мы ждём 18 декабря повышение ночной температуры до 20-25 градусов мороза. Дневные температуры будут в пределах 8-13 градусов», — рассказали в ведомстве.

Потеплеет и в районах Забайкальского края: «По северным районам края в предыдущие дни морозы усиливались до 45 градусов мороза. Сейчас ночные температуры там опустятся до минус 35-40 градусов, дневные будут в пределах 22-27 градусов. По остальной территории края у нас температура очень будет неоднородная. По южной половине края — повышение ночных температур в пределах 20-25 градусов мороза ночью. По восточным районам — 28-33 градуса мороза».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter